Бенфика – Арсенал. Прогноз на матч Младена Бартуловича

Прогноз от эксперта на матч 1/16 финала Лиги Европы

Бенфика – Арсенал. Прогноз на матч Младена Бартуловича
© Getty Images/Global Images Ukraine

Капитан «Ингульца» Младен Бартулович сделал прогноз на первый матч 1/16 финала Лиги Европы «Бенфика» – «Арсенал» Лондон.

«На внутренней арене «Арсенал», можно сказать, провалил сезон. На данный момент лондонцы идут десятыми в АПЛ и уже вылетели из Кубка Англии. Остается у «канониров» надежда завоевать трофей, выиграв Лигу Европы. «Арсенал» может сделать акцент на Лигу Европы и попытаться победить в этом турнире, в котором они, кстати, в сезоне 2018/2019 играли в финале и уступили «Челси» (1:4). Нужно отметить, что накануне вылета в Лиссабон «канониры» уверенно на «Эмирейтс» победили «Лидс» (4:2).

«Бенфика» сейчас идет четвертой в чемпионате Португалии, отставая от первого «Спортинга» на 10 очков! На выходных лиссабонцы сыграли вничью с «Морейренсе» (1:1).

«Бенфика» вышла в плей-офф Лиги Европы уверенно, набрав комфортные 12 очков и заняв второе местов в группе D. «Арсенал» и вовсе показал стопроцентный результат. «Канониры» выиграли все матчи и с 18 баллами победили в квартете В.

Нас ожидает очень хорошая игра, так как «Бенфика» всегда очень хорошо играет в еврокубках. Но я поставлю на победу «Арсенала» с минимальным счетом», - сказал Бартулович.

Матч «Бенфика» – «Арсенал» Лондон состоится 18-го февраля. Начало встречи в 22:00.


Младен Бартулович – известный хорватский футболист, капитан «Ингульца». Большую часть карьеры играл в Украине. Бартулович защищал цвета «Днепра», «Кривбасса», «Арсенала» Киев, «Ворсклы», «Карпат» и «Волыни». Также 34-летний хавбек поиграл за хорватский «Хайдук» и польский «Медзь».

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Младен Бартулович, Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности