Parimatch и УХЛ провели третью встречу в рамках Sport & Business Club

Спикерами стали пятеро

Parimatch и УХЛ провели третью встречу в рамках Sport & Business Club

Встреча была посвящена работе спорта в условиях пандемии COVID-19

10 февраля в PMHUB Parimatch и Украинская хоккейная лига провели третью встречу в рамках проекта  Sport & Business Club для компаний-партнеров УХЛ. 

В рамках встречи уже традиционно состоялась дискуссионная панель о том, как командам, лигам и спортивным организациям работать и сохранять аудиторию в условиях пандемии COVID-19. В ходе панели спикеры представили собственные работающие кейсы и на примерах разобрали, как успешно реализовывать проекты.


 Спикерами третьей встречи Sport & Business Club стали:

  1. Виталий Лавров - Заместитель Министра молодёжи и спорта Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации.
  2. Ириша Блохина - Вице-президент Федерации гимнастики Украины, музыкант, телеведущая, хореограф;
  3. Алексей Брага - Исполнительный директор Украинской хоккейной лиги;
  4. Юрий Зозуля - Основатель X-Park и Mixsport, президент УФВ, советник киевского городского главы по вопросам IT-технологий и массовых праздников;
  5. Константин Ковба - SMM Lead Parimatch;

В ходе мероприятия спикеры разобрали не только работу спорта в условиях COVID-19, но и рассказали о том, как сохранять лояльность аудитории, организовывать спортивные ивенты, а также о том как спорт уходит в диджитал и насколько важен пиар для спорта в 2021 году.

Один из спикеров мероприятия заместитель Министра молодёжи и спорта Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Виталий Лавров отметил:

  •  Из офлайна спортивная отрасль в большинстве своём перешла в онлайн на время пандемии, потому что у всего спорта стал выбор между сменой сферы деятельности и сменой формата работы. Поэтому и государство обратило на это пристальное внимание, начав поддержку украинских спортивных стартапов.

   Например, в прошлом году мы успели провести Хакатон совместно с Украинским фондом стартапов, в котором мы получили около 200 заявок и выделили 30 лучших идей.

В любом случае, мы открыты для новых идей и готовы поддерживать стартапы, которые могут помочь нашему спорту.

Представитель Parimatch Вадим Мисюра рассказал о традиции проводить Sport & Business Club: 

— В Украине невероятный спортивный потенциал и миссия Parimatch раскрыть его в полной мере. Именно поэтому наша компания поддерживает множество проектов в различных видах спорта. 

Благодаря Sport & Business Club мы получаем возможность пропагандировать здоровый образ жизни, повышать уровень развития спорта и, что самое главное, объединять меценатов, менеджеров и функционеров. Гости наших встреч всегда приходят с интересными кейсами, рассказывают о своих успехах, интересных коллаборациях, делятся опытом. В этом плане формат Sport & Business Club просто бесценен.

Исполнительный директор УХЛ Алексей Брага подытожил третью встречу Sport & Business Club, а также акцентировал на важности подобного обмена опытом:

— Уже в третий раз мы являемся частью проекта Sport & Business Club и с каждым разом мы все больше убеждаемся в необходимости подобного обмена опытом. Да, спорт сейчас переживает не самые легкие времена, но мы адаптируемся и привыкаем к новой реальности, приумножая свои успехи. 

Именно для этого и был создан Sport & Business Club - обмен кейсами, поиск новых идей и возможностей, а также время, проведенное в приятной атмосфере. 
После окончания дискуссионной панели состоялся  просмотр матча регулярного чемпионата УХЛ Париматч между «Кременчуком» и «Белым Барсом», а также «Донбассом» и «Мариуполем».  

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности