Штутгарт – Боруссия М. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Эксперт дал прогноз на матч Бундеслиги

Штутгарт – Боруссия М. Прогноз на матч Вячеслава Грозного
© Getty Images/Global Images Ukraine

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на матч 1/8 финала Кубка Германии «Штутгарт» – «Боруссия» Менхенгладбах.

«График у команд сейчас очень плотный. В предыдущем раунде «Штутгарт» выиграл у «Фрайбурга» (1:0). Команда Пеллегрино Матараццо сейчас с 25 очками идет на 10 месте в Бундеслиге. «Боруссия» Менхенгладбах играет в Кубке Германии, в Бундеслиге команда борется за самые высокие места, а также принимает участие в Лиге чемпионов. «Жеребятам» в 1/8 финала играть с «Ман Сити». 24 февраля им принимать дома «горожан»! А 27 февраля у них матч на выезде с «Лейпцигом». 6 марта им играть с «Байером», 13 марта – с «Аугсбургом». А 16 марта состоится ответная встреча с «Ман Сити» в Англии, а 20 марта – в гостях с «Шальке». Вот такой сумасшедший плотный график!

Я не думаю, что гладбахцы будут отказываться от какого-то турнира. Совсем недавно команда Марко Розе обыграла «Баварию» (3:2) и «Боруссию» Дортмунд (4:2). Они много забивают, но и пропускают не так мало. 16 января  «Штутгарт» и «Боруссия» Менхенгладбах в рамках Бундеслиги 2:2 сыграли. «Швабы» сравняли счет тогда только в дополнительное время. По составу гладбахцы сильнее. У них 4 хороших игрока со сборной Швейцарии. Марко Розе на них достаточно серьезно опирается. Это вратарь Зоммер, защитник Элведи, а также игроки атаки Эмболо и Закария.

Выделю и гвинейца Траоре, а также игроков сборной Германии Гинтера, Штиндля и Хоффмана. Также за «Боруссию» М играют сборники Лайнер из Австрии, Тюрам из Франции. Состав у гладбахцев очень приличный. Не обижая «Штутгарт», отдаю предпочтение «Боруссии».

Парадоксальная вещь: «Боруссия» М с 32 очками идет на 7 месте и имеет разницу забитых-пропущенных 36:29. Такая же примерно разница у «Штутгарта» (35:29), но команда с 25 баллами идет десятой. Но у «Боруссии» потенциал выше и, я уверен, что они обыграют «швабов». Команда Марко Розе пройдет дальше», - считает Грозный.

Матч «Штутгарт» – «Боруссия» Менхенгладбах состоится 3 февраля. Начало встречи в 21:45.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Источник — Sport.ua

(10 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности