Безжалостные итальянцы

Какой прием ждет Шеву в Милане?

Безжалостные итальянцы

Судя по редакционной статье влиятельного итальянского Canale4Sport, Андрею Шевченко придется изрядно поработать, чтобы вернуть любовь и доверие болельщиков «Милана». Лично я был удивлен тому изрядному цинизму и издевкам, которыми не преминули воспользоваться журналисты с Аппенинского полуострова с нетерпением ожидающие возвращение блудного сына в миланскую футбольную семью Сильвио Берлускони. Я, безусловно, против подобного отношения к лучшему футболисту времен независимой Украины. Но в футболе от любви до ненависти и наоборот всего один шаг или метр поля, и именно нижеприведенный материал, как нельзя лучше, позволяет понять ту атмосферу, в которую вернулся Андрей Шевченко. Сегодня перед прохождением протокольного медосмотра и подписания контракта с «Миланом» ему вспомнили все...

«Добро пожаловать Андрей! Сейчас мы имеет честь приветствовать тебя, но хотим задать вопрос. Что ты делаешь в Милане? Мы знаем, что ты признанный бомбардир и можешь реально усилить атаку клуба, но мы также не забыли, как ты плюнул нам в лицо и промямлил самую слабую отговорку в истории футбола. В действительности учитель английского языка и 30 миллионный переход в «Челси» были для тебя важнее чего-то в жизни, особенно принимая во внимание возможности улучшения твоей карьеры. Но мы надеемся, что ты извлек урок из ужаснейшей ошибки, состоящей в том, что не всегда надо слушаться свою жену.
Кого же мы должны винить за все прошедшее и благодарить за твое нынешнее возвращение?  Спасибо Сильвио Берлускони, который не хотел твоего ухода и всегда боролся за тебя, что позволило ему заявить, что ты хотел вернуться к нам уже после нескольких недель проведенных в Лондоне. Но тебе пришлось на своей шкуре пройти испытания,  подобно ребенку, впервые отправленному в скаутский лагерь, и просящего через пару дней своих родителей вернуть его домой. Ты попробовал на вкус Английскую Премьер-лигу, и надеемся больше никогда не захочешь вернуться туда снова. Думаем, молодой человек ты получил хороший урок!
Просочились сведения, что твой возврат стал возможным только благодаря тому, что «Милан» согласился с требованием по предоставлению «Челси» права на первый отказ Кака. Это решение абсолютно в пользу россо-нери, так как благодаря твоему печальному опыту мы полагаем, что Рики никогда даже и не подумает перебраться на «Стэмфорд Бридж». Мы уверены, что ты ему непременно расскажешь о прелестях британской кухни и погоды. Это самое малое, что ты обязан сделать!
Тайна, которой окутана сделка по твоему возврату в «Милан», а именно, это ли аренда, постоянный контракт или какой то вид скрытого шантажа, еще раз подтверждает нелегкость всей операции. Возникает вопрос. А не потерял ли «Милан» свое величие? Со стороны выглядит именно так. Команда стариков с ужасной обороной, которой нужен мощный нападающий, покупает игроков типа Роналдиньо и Шевченко. Кажется, что Адриано Галлиани не соответствует своей должности. Его привлекает блеск мишуры в отличие от необходимости приобретения действительно нужных игроков. Диньо и Шева могут обеспечить хорошую реализацию сезонных абонементов, но они не могут скрыть тот факт, что для нас ключевой персоной остается Джузеппе Фавалли».

От себя добавлю, что верю, в талант Андрея и в то, что он сможет преодолеть все трудности и снова стать тем Шевой, которого мы помним. Удачи тебе Андрей!

Подготовка, адаптация и перевод Олега ЗАДЕРНОВСКОГО

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    kerman
    kerman, 25.08.2008 23:49
    0
    Касатильно сборной, нехер, на него гнать, Великих солистов подпевки губят!!!
    Viktors2008
    Viktors2008, 25.08.2008 21:12
    0
    Все що викладене в статті-серйозні речі,їх не проігнорувати,Мілан,це навіть не збірна України,в якій Андрій виглядає не переконливо.
    Але все ж таки я вірю,що повернення Андрія буде успішним,хоча халяви вже не буде.
    i_chonkin
    i_chonkin, 25.08.2008 12:04
    0
    Готовься шева, якоря точить и макароны продувать!
    kerman
    kerman, 25.08.2008 23:49
    0
    Касатильно сборной, нехер, на него гнать, Великих солистов подпевки губят!!!
    Viktors2008
    Viktors2008, 25.08.2008 21:12
    0
    Все що викладене в статті-серйозні речі,їх не проігнорувати,Мілан,це навіть не збірна України,в якій Андрій виглядає не переконливо.
    Але все ж таки я вірю,що повернення Андрія буде успішним,хоча халяви вже не буде.
    i_chonkin
    i_chonkin, 25.08.2008 12:04
    0
    Готовься шева, якоря точить и макароны продувать!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности