Фотосессия перед Лигой

На базе в Конча-Заспа прошла фотосессия первой команды «Динамо»

Фотосессия перед Лигой

В субботу утром на базе в Конча-Заспа прошла фотосессия первой команды «Динамо» в сезоне 2008/09. Новые фотографии, как командное, так и отдельно каждого игрока и тренера, будут использованы в клубных СМИ, а также в печатных и электронных изданиях УЕФА

Несмотря на усталость после нелегкого матча с «Арсеналом», игроки и тренеры пребывали в хорошем настроении. На этот раз в качестве символического подарка каждый участник фотосессии получал свежий номер клубного журнала. Игроки живо рассматривали иллюстрированное издание и наперебой искали себя на многочисленных фотографиях. Больше всех порадовался Огнен Вукоевич, чье фото вышло на обложке. Хорват несколько секунд его рассматривал, а затем попросил еще несколько экземпляров.

Для большинства футболистов августовская фотосессия давно вошла в традицию. Но были и игроки, для которых подобная процедура стала первой в карьере. Это Роман Еременко, Огнен Вукоевич, Станислав Богуш, Бетао, Эммануэль Окодува, Николай Морозюк, Роман Зозуля, Андрей Ярмоленко, Франк Темиле. Некоторые из них поделились впечатлениями от мероприятия:

Огнен Вукоевич, полузащитник: 
- Сфотографироваться в составе «Динамо» для меня очень приятно. Это нормальный процесс, без которого нельзя обойтись. Когда я играл в загребском «Динамо», подобные фотосессии устраивались каждые полгода. Быть частью динамовской семьи для меня многое значит, ведь с этой командой я связываю большие надежды и свое будущее.

Роман Еременко, полузащитник: 
- Конечно, интересно принимать участие в подобных мероприятиях, ведь «Динамо» - великолепная команда. Пока для меня здесь все новое. После переезда из Италии, я еще не успел привыкнуть к новой обстановке. Надеюсь, мне удастся пробиться в основной состав, очень хочу регулярно выступать за «Динамо». Также мечтаю выиграть чемпионат Украины и хорошо выступить в Лиге чемпионов, в которую, надеюсь, «Динамо» обязательно выйдет. Думаю, в среду ничего экстраординарного случиться не должно. К старту в Лиге постараюсь стать полноправной частью команды.

Добавим, что в «Динамо» Еременко будет вступать под 11 номером. Против «Спартака» Роман сыграть не сможет, так как не заявлен на третью квалификацию Лиги чемпионов. В чемпионате Украины новичок, арендованный «Динамо» на сезон 2008/09, сможет дебютировать в ближайшем матче. Если, конечно, заслужит такое право.

В фотосессии не смогли принять участие Горан Саблич и Карлос Корреа. Хорват по личным делам, а бразилец только в начале сентября приезжает в Киев из Сан-Пауло, где последние три месяца восстанавливался после операции. Как рассказал тренер по физподготовке Виченцо Пинколини, первую неделю Корреа будет проходить тестирования и заниматься по индивидуальной программе. И лишь потом, если его здоровье не вызовет сомнений у врачей, футболист приступит к занятиям в общей группе.

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Entropian
    Entropian, 25.08.2008 12:44
    0
    я думаю Сёмин будет не против
    Бубо Мутомбо
    Бубо Мутомбо, 25.08.2008 10:10
    0
    А новичок с "нового канала" будет заигран?))))
    Entropian
    Entropian, 25.08.2008 12:44
    0
    я думаю Сёмин будет не против
    Бубо Мутомбо
    Бубо Мутомбо, 25.08.2008 10:10
    0
    А новичок с "нового канала" будет заигран?))))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности