Подолье рассчитывает на сотрудничество с Колосом

Братская взаимовыручка Костышиных

Подолье рассчитывает на сотрудничество с Колосом
© ФК Колос. Руслан Костышин

Один из лидеров группы «А» Второй лиги - хмельницкое «Подолье» начало подготовку к весенней части сезона. Главный тренер подолян Виталий Костышин рассказал о ближайших планах команды. 

«У нас изменения в тренерском штабе. За подготовку вратарей теперь будет отвечать Александр Mусиенко, имеющий опыт выступлений за команды высшей и первой лиги. Во время первого этапа подготовки запланированы спарринги с «Полесьем», «Буковиной» и винницкой «Нивой». Важно, что удалось сохранить всех ведущих исполнителей, кроме камерунского полузащитника Нгамбы, который перешел в «Колос». Кстати, мы очень рассчитываем на сотрудничество с элитным клубом из Ковалевки, в частности, с удовольствием арендуем нескольких игроков. Пример того же Нгамбы, доказывает, что и в «Подолье» футболисты прогрессируют. 

Я не скрываю, что мы очень хотим повыситься в классе, хотя конкретика в этом вопросе появится ближе к началу весенней части чемпионата. Вот почему сейчас очень важно продуктивно поработать на трансферном рынке и качественно подготовиться к новым испытаниям. Тем более, что в нашей группе на две путевки в первую лигу претендуют сразу пять команд», - сказал Костышин.

Напомним, что после осенней части чемпионата Украины во Второй лиге «Подолье» занимает второе место в группе «А», набрав 25 очков.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Meta-ratings.com.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности