26.01.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Вест Бромвич – Манчестер Сити. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

Продолжит ли Пеп Гвардиола выпускать в старте украинца Александра Зинченко?

Вест Бромвич – Манчестер Сити. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© Skysports.com

Во вторник, 26 января, состоится матч 20-го тура английской Премьер-лиги, в котором «Вест Бромвич» на домашнем стадионе «Хоторнс» примет «Манчестер Сити».

«Вест Бромвич»

«Дрозды» по итогам прошлого сезона сумели вернуться в элитный дивизион Англии, заняв второе место в Чемпионшипе. Но похоже, что «Альбион» не сможет закрепиться в АПЛ. После первой части чемпионата команда Сэма Эллардайса занимает предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице, имея в активе скромные 11 очков.

«Вест Бромвич» одержал лишь две победы, пять раз сыграл вничью и потерпел 12 поражений. Хуже «Дроздов» только «Шеффилд Юнайтед», в матче с которым они и взяли три очка. В такой ситуации для сохранения прописки в АПЛ нужно не просто начать стабильно набирать очки, а и побеждать. И не только прямых конкурентов в борьбе за выживание, но и грандов. Иначе понижения в классе не избежать.

«Манчестер Сити»

Команда Пепа Гвардиолы в первой части сезона выступила очень даже неплохо. За 18 матчей «горожане» набрали 38 очков и занимают второе место в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Манчестер Юнайтед» на два балла. При этом у «Сити» есть еще и матч в запасе. Сейчас подопечные Гвардиолы пребывают на серии из шести побед кряду в чемпионате. Всего «горожане» одержали 11 побед, пять раз сыграли вничью и дважды проиграли.

Украинец Александр Зинченко сыграл в этом сезоне Премьер-лиги лишь пять поединков. Долгое время он не попадал даже в заявку, но в последнее время начал получать игровое время. В прошлом туре он вышел в стартовом составе и отыграл 62 минуты против «Астон Виллы» (2:0), а до того три встречи подряд играл со стартового и до финального свистка.

Ориентировочные составы

«Вест Бромвич»: Джонстон – Аджайи, Иванович, Хегази, Фурлонг, Сойерс, Снодграсс, Ливермор, Галлахер, Робинсон, Гросицки.

«Манчестер Сити»: Эдерсон – Уокер, Диаш, Стоунз, Зинченко, Родри, Гюндоган, Фоден, Марез, Стерлинг, Жезус.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что «Манчестер Сити» в данном матче одержит победу, а потому нашей ставкой будет позиция – П2 с коэффициентом 1.18 по линии Parimatch.

26 января, вторник

«Вест Бромвич» – «Манчестер Сити»
Уэст-Бромидж. Стадион «Хоторнс». 22:15
ТВ-трансляция на телеканале Setanta Sports
Прогноз Sport.ua — 1:3

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Денис Шаховец, Sport.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности