ВИДЕО. Ракета из Англии. Голкипер забил прямым ударом от ворот

Том Кинг надолго запомнит матч против «Челтнема»

ВИДЕО. Ракета из Англии. Голкипер забил прямым ударом от ворот
© ФК Ньюпорт Каунти. Том Кинг

В матче 23-го тура английской Лиги 2 между «Челтнема» и «Ньюпорт Каунти» случился заабавный эпизод.

На 12-й минуте вратарь «Ньюпорта» Том Кинг неожиданно сильно ввел мяч в игру и поймал голкипера «Челтнема» в полупозиции. Джошуа Гриффитс немного вышел из ворот и не сумел рассчитать отскок мяча от газона, пропустив мяч над собой.

К счастью для Гриффитса, его команда сумела сравнять счет в матче (1:1).
 
Отметим, что ранее Кинг еще не забивал.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(25 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    -PhoeniX-
      -PhoeniX-, 24.01.2021 17:47
    0
    Извиняюсь за последние 2 поста. Действительно ударом от ворот гол забит пр правилам
    -PhoeniX-
      -PhoeniX-, 24.01.2021 17:44
    0
    roman75zpr, 20.01.2021 21:34
    Пришлось уточнить в Википедии. Да, ты прав
    Что-то не нашёл я в Википедии об особенностях свободного удара от ворот (
    -PhoeniX-
      -PhoeniX-, 24.01.2021 17:43
    0
    Андрей Овчаренко, 20.01.2021 21:27
    Можно. Это не свободный удар, а именно удар от ворот. Для него свои правила, отличные от свободного удара.
    Удар от ворот это разновидность свободного удара, выполняемых после того как мяч выйдет за лицевую линию. Единственное отличие в том, что выполняется из любой точки вратарской площадки
    roman75zpr
    online
      roman75zpr, 20.01.2021 21:34
    +1
    Андрей Овчаренко, 20.01.2021 21:27
    Можно. Это не свободный удар, а именно удар от ворот. Для него свои правила, отличные от свободного удара.
    Пришлось уточнить в Википедии. Да, ты прав
    Андрей Овчаренко
    online
      Андрей Овчаренко, 20.01.2021 21:27
    +2
    -PhoeniX-, 20.01.2021 20:48
    А кто может просветить меня насчёт правил? Кажется, раньше нельзя было забивать непосредственно со свободного удара. Только со штрафного. А ввод мяча после выхода за лицевую как раз свободный удар. Или я что-то путаю?
    Можно. Это не свободный удар, а именно удар от ворот. Для него свои правила, отличные от свободного удара.
    Андрей Овчаренко
    online
      Андрей Овчаренко, 20.01.2021 21:24
    0
    Главное сразу перекладину на всякий случай пощупал
    roman75zpr
    online
      roman75zpr, 20.01.2021 21:19
    0
    -PhoeniX-, 20.01.2021 20:48
    А кто может просветить меня насчёт правил? Кажется, раньше нельзя было забивать непосредственно со свободного удара. Только со штрафного. А ввод мяча после выхода за лицевую как раз свободный удар. Или я что-то путаю?
    Скорее вратарь черкнул пальцами
    Tеllur
    online
      Tеllur, 20.01.2021 21:00
    -2
    Андрій Полоз, 20.01.2021 20:49
    Якщо це був штрафний удар від воріт, то питань немає. А якщо вільний удар і м'яч нікого не зачепив по дорозі до воріт, то гол не зараховується. Чи вже правила змінилися в цьому плані?
    И тут умники, умнее родоначальников футбола
    Это АНГЛИЯ! И гол засчитали
    Павел СН
    online
      Павел СН, 20.01.2021 20:56
    -2
    -PhoeniX-, 20.01.2021 20:48
    А кто может просветить меня насчёт правил? Кажется, раньше нельзя было забивать непосредственно со свободного удара. Только со штрафного. А ввод мяча после выхода за лицевую как раз свободный удар. Или я что-то путаю?
    вы совершенно правы
    Андрій Полоз
      Андрій Полоз, 20.01.2021 20:49
    0
    Якщо це був штрафний удар від воріт, то питань немає. А якщо вільний удар і м'яч нікого не зачепив по дорозі до воріт, то гол не зараховується. Чи вже правила змінилися в цьому плані?
    -PhoeniX-
      -PhoeniX-, 20.01.2021 20:48
    +2
    А кто может просветить меня насчёт правил? Кажется, раньше нельзя было забивать непосредственно со свободного удара. Только со штрафного. А ввод мяча после выхода за лицевую как раз свободный удар. Или я что-то путаю?
    Mr.Frost
      Mr.Frost, 20.01.2021 20:33
    +5
    Шикардос!
    Mr.Frost
    online
      Mr.Frost, 20.01.2021 20:33
    +5
    Шикардос!
    Андрей Овчаренко
    online
      Андрей Овчаренко, 20.01.2021 21:27
    +2
    -PhoeniX-, 20.01.2021 20:48
    А кто может просветить меня насчёт правил? Кажется, раньше нельзя было забивать непосредственно со свободного удара. Только со штрафного. А ввод мяча после выхода за лицевую как раз свободный удар. Или я что-то путаю?
    Можно. Это не свободный удар, а именно удар от ворот. Для него свои правила, отличные от свободного удара.
    -PhoeniX-
      -PhoeniX-, 20.01.2021 20:48
    +2
    А кто может просветить меня насчёт правил? Кажется, раньше нельзя было забивать непосредственно со свободного удара. Только со штрафного. А ввод мяча после выхода за лицевую как раз свободный удар. Или я что-то путаю?
    roman75zpr
    online
      roman75zpr, 20.01.2021 21:34
    +1
    Андрей Овчаренко, 20.01.2021 21:27
    Можно. Это не свободный удар, а именно удар от ворот. Для него свои правила, отличные от свободного удара.
    Пришлось уточнить в Википедии. Да, ты прав
    -PhoeniX-
      -PhoeniX-, 24.01.2021 17:47
    0
    Извиняюсь за последние 2 поста. Действительно ударом от ворот гол забит пр правилам
    -PhoeniX-
      -PhoeniX-, 24.01.2021 17:44
    0
    roman75zpr, 20.01.2021 21:34
    Пришлось уточнить в Википедии. Да, ты прав
    Что-то не нашёл я в Википедии об особенностях свободного удара от ворот (
    -PhoeniX-
      -PhoeniX-, 24.01.2021 17:43
    0
    Андрей Овчаренко, 20.01.2021 21:27
    Можно. Это не свободный удар, а именно удар от ворот. Для него свои правила, отличные от свободного удара.
    Удар от ворот это разновидность свободного удара, выполняемых после того как мяч выйдет за лицевую линию. Единственное отличие в том, что выполняется из любой точки вратарской площадки
    Андрей Овчаренко
    online
      Андрей Овчаренко, 20.01.2021 21:24
    0
    Главное сразу перекладину на всякий случай пощупал
    roman75zpr
    online
      roman75zpr, 20.01.2021 21:19
    0
    -PhoeniX-, 20.01.2021 20:48
    А кто может просветить меня насчёт правил? Кажется, раньше нельзя было забивать непосредственно со свободного удара. Только со штрафного. А ввод мяча после выхода за лицевую как раз свободный удар. Или я что-то путаю?
    Скорее вратарь черкнул пальцами
    Андрій Полоз
      Андрій Полоз, 20.01.2021 20:49
    0
    Якщо це був штрафний удар від воріт, то питань немає. А якщо вільний удар і м'яч нікого не зачепив по дорозі до воріт, то гол не зараховується. Чи вже правила змінилися в цьому плані?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности