Карлос Кондит – Мэтт Браун. Прогноз и анонс на бой

Со-главный поединок турнира UFC on ABC 1

Карлос Кондит – Мэтт Браун. Прогноз и анонс на бой
© twitter.com/ufc

Ближайшим субботним вечером «Бойцовский остров» в Абу-Даби (ОАЭ) примет первый турнир UFC в 2021 году. Это также будет первый турнир промоушена в сотрудничестве с американской телевизионной сетью ABC, поэтому ивент будет носить название UFC on ABC 1. Это шоу интересно еще тем, что зрители, наконец, смогут вживую наблюдать за боями UFC, около 2000 болельщиков будут присутствовать на «Etihad Arena» 16 января.

В со-главном бою нас ожидает противостояние в полусреднем весе двух уже ни на что не претендующих ветеранов - Кондита и Брауна.

Кондит за свою карьеру дважды бился за титул UFC, становился временным чемпионом UFC и владел поясом престижного промоушена WEC в полусреднем весе. Однако лучшие годы 36-летнего «Прирожденного убийцы» давно позади. В октябре 2020 года Кондит вернулся после паузы почти в два года, чтобы обыграть по судейским запискам Курта МакГи и тем самым прервать черную полосу – Карлосу в течение трех лет не удавалось победить. За этот период Кондит проиграл все пять схваток: Робби Лоулеру и Нилу Магни по очкам, а Демиану Майе, Алексу Оливейре и Майклу Кьезе сабмишном.

Падение 40-летнего Брауна стартовало с проигрыша Робби Лоулеру в 2014 году. А в 2016-м Браун проиграл досрочно все три боя: сабмишном Демиану Майе и нокаутами Джейку Элленбергеру и Дональду Серроне. Затем Мэтт вернулся с победами нокаутом над Диего Санчесом и Беном Сондерсом, чтобы в мае 2020 года быть нокаутированным Мигелем Баэсой.

Прогноз на бой

Кондит всегда тяготел к стойке, будучи техничным и жестко бьющим ударником. Он также многое умеет в партере, но с сильными грэпплерами у него случаются проблемы. Несмотря на явный спад, Кондит все еще отменно держит удар. Чего нельзя сказать о Брауне. Этот ветеран эдакий немного прямолинейный боксер-нокаутер, у которого тоже возникают проблемы в партере.

Если Браун каким-то образом не пробьет крепкий подбородок соперника, то Кондит должен переигрывать «Бессмертного» в стойке, также на его стороне будет преимущество в партере, поэтому он может попытаться победить сабмишном. Отменный финишер Кондит (15 побед нокаутом и 13 сдачей из 31) имеет все шансы не доводить дело до судейских записок и побеждать досрочно.

Победа Кондита нокаутом во 2-м раунде

 

Основной кард

Макс Холлоуэй – Кэлвин Каттар

Карлос Кондит – Мэтт Браун

Сантьяго Понзиниббио – Ли Цзинлян

Хоакин Бакли – Алессио Ди Кирико

Пунахили Сориано – Душко Тодорович

Предварительный кард

Фил Хоуз – Нассурдин Имавов

У Яньань – Джозелин Эдвардс

Карлос Фелипе – Джастин Тафа

Давид Завада – Рамазан Эмеев

Сара Морас – Ванесса Мело

Джейкоб Килберн – Остин Линго

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Лебедев, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности