Александр РЫБКА: «Не удивлен, что Луческу возглавил Динамо»

Бывший вратарь киевлян положительно относится к румынскому тренеру

Александр РЫБКА: «Не удивлен, что Луческу возглавил Динамо»
© ФК Динамо Киев. Александр Рыбка

33-летний экс-голкипер киевского «Динамо» Александр Рыбка, ныне выступающий за латвийскую «Лиепаю», поделился мнением о вратарях киевской команды и главном тренере Мирче Луческу.

«Нещерет? Я смотрел игру «Динамо» с «Барселоной». Он — большой молодец. Большой плюс, что в «Динамо» так хорошо поставлена работа с вратарями. Для Руслана, да и для других молодых ребят, такие игры — большой опыт.  

Игра Бущана мне тоже нравится. Заметил, что Луческу доверяет и молодым голкиперам, и молодым игрокам. Это большой плюс, молодежь чувствует такое доверие. 

Вообще я не удивлен, что Луческу возглавил «Динамо», и не отношусь скептически к его работе, ведь знаком с ним по совместной работе в «Шахтере». Он — сильный тренер, мне тоже доверял. 

Болельщики требовали, чтобы пришел иностранный тренер вместо динамовского сердца, и был результат. Вот он. Команда идет на первом месте, четыре года спустя пробилась в групповой турнир Лиги чемпионов. Говорили, что игроки в «Динамо» плохие. Оказывается, нет. Поэтому к приходу Луческу в «Динамо» отношусь положительно. Он запомнился мне тем, что умеет организовать тренировочный процесс. Он — фанат своего дела, таких еще надо поискать», — считает Рыбка.

Контракт Рыбки принадлежал «Динамо» с 2005-го по 2010-й годы и с 2014-го по 2016-й годы. За «Шахтер» Александр выступал с 2011-го по 2012-й годы.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Meta-ratings.com.ua

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    lizerginnn
      lizerginnn, 14.01.2021 04:29
    -2
    Мне вот интересно, все интервью о том какой красавец Будулай. Он че приплачивает всем? Положа руку на сердце, ну вот не игры у Динамо. Нет. Нет рисунка. Я относся скептически и продолжаю относиться. По сути первое место дало паскудное выступление кротов в ЧУ в первой части сезона. Такое. Сколько раз "редька" не говори во рту слаще не станет.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности