МОДЖИ: «Сенси всегда знал, что я был прав»

Лучано Моджи вспоминает Франко Сенси

МОДЖИ: «Сенси всегда знал, что я был прав»

Бывший генеральный менеджер «Ювентуса» Лучано Моджи поделился своими воспоминаниями о Франко Сенси, бывшем президенте «Ромы», который скончался в воскресенье. Трансферный гуру сенсационно заявил, что Сенси всегда знал, что правда была на стороне Моджи.

Лучано Моджи в настоящее время отлучён от футбола за то, что был вовлечён в скандал кальчиополи. Тем не менее, он рассказал о своих взаимоотношениях с Сенси и джиалоросси, а также раскрыл внутренние противоречия в «Роме», существовавшие во время его работы в столице Италии в 1993 году.

«Сенси был человеком, который делал для футбола великие вещи,» - рассказывает Моджи. - «Я не думаю, что без него «Рома» стала бы тем, чем она была на протяжение последних 15 лет. Под управлением Сенси клуб стал одним из лучших в Серии А.»

Также Моджи рассказал о перепетиях, сопровождавших клуб в последнее десятилетие, включая обвинения, звучавшие со стороны «Ромы», о том, что «Ювентус» и «Милан» узурпировали власть в итальянском футболе: «На самом деле Сенси не хотел, чтобы я работал в «Роме», но этого хотел его партнёр - Меццарома. Я принял предложение, но затем увидел, что между совладельцами клуба идёт война. Через несколько месяцев я покинул Рим и ушёл в «Ювентус». На Сенси имели влияние многие люди, и именно один из них, Франко Бальдини, выдвигал обвинения против нас. Тем не менее, Сенси знал, что правда всегда была на моей стороне.»

Лучано Моджи никогда не встречался один-на-один с бывшим спортивным директором «Ромы» Франко Бальдини, который обвинял Моджи в попытках заставить другие клубы заключать договора с агентством GEA.

Juventus.Ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности