Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Италия
|
979
0

МОДЖИ: «Сенси всегда знал, что я был прав»

Лучано Моджи вспоминает Франко Сенси

МОДЖИ: «Сенси всегда знал, что я был прав»

Бывший генеральный менеджер «Ювентуса» Лучано Моджи поделился своими воспоминаниями о Франко Сенси, бывшем президенте «Ромы», который скончался в воскресенье. Трансферный гуру сенсационно заявил, что Сенси всегда знал, что правда была на стороне Моджи.

Лучано Моджи в настоящее время отлучён от футбола за то, что был вовлечён в скандал кальчиополи. Тем не менее, он рассказал о своих взаимоотношениях с Сенси и джиалоросси, а также раскрыл внутренние противоречия в «Роме», существовавшие во время его работы в столице Италии в 1993 году.

«Сенси был человеком, который делал для футбола великие вещи,» - рассказывает Моджи. - «Я не думаю, что без него «Рома» стала бы тем, чем она была на протяжение последних 15 лет. Под управлением Сенси клуб стал одним из лучших в Серии А.»

Также Моджи рассказал о перепетиях, сопровождавших клуб в последнее десятилетие, включая обвинения, звучавшие со стороны «Ромы», о том, что «Ювентус» и «Милан» узурпировали власть в итальянском футболе: «На самом деле Сенси не хотел, чтобы я работал в «Роме», но этого хотел его партнёр - Меццарома. Я принял предложение, но затем увидел, что между совладельцами клуба идёт война. Через несколько месяцев я покинул Рим и ушёл в «Ювентус». На Сенси имели влияние многие люди, и именно один из них, Франко Бальдини, выдвигал обвинения против нас. Тем не менее, Сенси знал, что правда всегда была на моей стороне.»

Лучано Моджи никогда не встречался один-на-один с бывшим спортивным директором «Ромы» Франко Бальдини, который обвинял Моджи в попытках заставить другие клубы заключать договора с агентством GEA.

Juventus.Ru

Источник juventus.ru
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Александр АЛИЕВ: «Очень много людей готовы разбить харю Милевскому»
Футбол | 29 февраля 2024, 05:37 8
Александр АЛИЕВ: «Очень много людей готовы разбить харю Милевскому»

Бывший игрок «Динамо» и сборной Украины жестко высказался про Артема

Легенда сборной Египта сообщил, что Салах покинет Ливерпуль. Куда перейдет?
Футбол | 29 февраля 2024, 12:40 0
Легенда сборной Египта сообщил, что Салах покинет Ливерпуль. Куда перейдет?

Мохамед может перебраться в клуб из Саудовской Аравии

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.