Неймар стал амбассадором покер-рума PokerStars

Бразилец снова подписал контракт

Неймар стал амбассадором покер-рума PokerStars

Самый дорогой игрок и звезда мирового футбола Неймар-младший подписал контракт амбассадора с крупнейшим покер-румом PokerStars. Примечательно, но бразильский легионер уже был представителем этого покер-рума вместе с таким звездами, как Роналду и Усейн Болт.

В то время все трое входили в специальную команду SportStars, но в один момент она была расформирована, и в покер-руме остались только профессиональные игроки в покер.

После официального пресс-релиза, Неймар рассказал, почему вновь решил вернуться в ряды амбассадоров – по словам бразильца, в свободное от футбола время он предпочитает играть в покер, и по завершению карьеры хочет стать профессиональным покеристом.

Это действительно так – Неймара можно часто заметить за столами дорогих турниров на PokerStars и GGPokerOK, а время от времени в социальных сетях футболиста появляются фотографии с вечеринок, которые он с друзьями проводит за живым столом.

 

Так Неймар и его хороший друг Андре Аккари, который также является амбассадором PokerStars провели рождественскую вечеринку за покерными столами в 2018 году.

Если во время прошлого сотрудничества с покер-румом, Неймар просто занимался популяризацией покера, то в этот раз роль бразильца более глубокая. Его назначение стало частью новой кампании PokerStars «I’m In», которая направлена на ответственную игру и объединение единомышленников в сообщества, которые предпочитают безопасные развлечения.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности