08.12.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Челси - Краснодар. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

Гостям захочется озадачить досрочного победителя квартета Е

Челси - Краснодар. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов
© UEFA

Во вторник, 8 декабря, в Лондоне на «Стэмфорд Бридж» состоится матч 6-го тура групповой стадии Лиги чемпионов, в котором «Челси» примет «Краснодар».

«Челси»

Подопечные Фрэнка Лэмпарда на правах одного из фаворитов не только, наверное, своего квартета, а и всего турнира, выдали практически безупречную компанию в группе. Начали они ее с ничьей 0:0 на своем поле с «Севильей». А затем «аристократы» потешили себя и своих поклонников серией из четырех побед кряду. Они обыграли на выезде «Краснодар» (4:0) и дважды расправились с французским «Ренном» - 3:0 дома и 2:1 на выезде. В гостевом матче гол Жиру уже в компенсированное время принес «Челси» не только победу, а и обеспечил команде досрочный выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.

На правах будущего участника стадии плей-офф «синие» вместе с «Севильей», которая также досрочно вышла в нокаут-раунд, в очном поединке 5-го тура определили победителя группы. Им станет «Челси», который в Севилье отпраздновал убедительную победу со счетом 4:0.

Наверное, стоит отметить, что успешные выступления в группе Лиги чемпионов лондонцы удачно совместили с хорошими результатами в английской Премьер-лиге. Сейчас в своем национальном чемпионате команда занимает третье место, имея в активе 22 очка после 11 матчей. В минувший уик-энд команда Лэмпарда в родных стенах в волевом стиле обыграла «Лидс» - 3:1.

Лондонцы в предстоящем матче не смогут задействовать лишь Зиеша, у которого имеются мышечные проблемы.

«Краснодар»

Команда Мурада Мусаева проводит свой премьерный сезон в группе Лиги чемпионов. Звезд с неба она не хватает, а с грандами тягаться пока явно не может. Вот и приходится ей довольствоваться немногим. Сейчас «быки» в таблице группы Е занимают третье место, имея в активе 4 очка. Даже в случае поражения в Лондоне и при победе «Ренна», замыкающего квартет, дома над «Севильей» россияне все равно останутся третьими, так как у них имеется перевес над французами в личных встречах. Напомним, на поле «Ренна» в первом туре соперники разошлись миром 1:1, а в Краснодаре хозяева одержали минимальную победу – 1:0.

Выход из группы в плей-офф Лиги чемпионов для «Краснодара», как новичка турнира, это уже достижение. Да и не стоит забывать о том, что подопечные Мусаева, к примеру, в двух матчах с «Севильей» с точки зрения итоговых результатов хорошо себя проявили. На выезде они проиграли со счетом 2:3, а дома уступили 1:2, пропустив решающий гол уже в компенсированное время поединка.

В Лондоне против «Челси» тренерский штаб российской команды не сможет задействовать Петрова и Стоцкого, а также, вероятно, Ольссона, по которому имеются вопросы.

История встреч

В матче первого круга текущего турнира команды впервые в истории сошлись друг с другом. Напомним, поединок, состоявшийся в Краснодаре, завершился крупной победой «Челси» - 4:0.

Ориентировочные составы:

«Челси»: Аррисабалага, Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер, Эмерсон, Хаверц, Жоржиньо, Гилмор, Хадсон-Одои, Пулишич, Абрахам.

«Краснодар»: Сафонов, Смольников, Мартынович, Кайо, Рамирес, Газинский, Вильена, Вандерсон, Кабелла, Клаэссон, Берг.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что в этом матче победят хозяева победят, а потому нашей ставкой будет позиция – П1 с коэффициентом 1.28 по линии Parimatch.

8 декабря, вторник

«Челси» - «Краснодар»
Лондон. Стадион «Стэмфорд Бридж». Начало – в 22:00
Прямая ТВ-трансляция – Megogo
Прогноз Sport.ua — 2:0

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности