Ливерпуль не проснулся на Стандарт

Рафа Бенитес очень недоволен игрой своей команды

Ливерпуль не проснулся на Стандарт

Английский «Ливерпуль» неожиданно сыграл вничью с льежским «Стандартом» в квалификационном матче Лиги чемпионов, да и то, только потому, что бельгийцы не забили пенальти. Тем не менее, тренер «красных» Рафаэль Бенитес заявил, что ожидал от противника хорошей игры, зато своими ребятами был разочарован.

«Нас не удивило выступление Льежа, мы видели достаточно их игр, чтобы знать, что это хорошая агрессивная команда, - сказал Рафа после матча. – Настоящим сюрпризом стало то, как играли мы. Единственный позитивный момент в матче – это то, что мы не пропустили гол. В ответной встрече на «Энфилде» нам нужно будет играть намного лучше.

В межсезонье мы много работали, хорошо играли в пас и выглядели уверенными в своих силах. Сегодня ничего этого не было. Я не хотел использовать Джеррарда сначала, потому что медики посоветовали поберечь его, но мы совсем не контролировали игру, поэтому потом пришлось его выпустить. Матч был гораздо трудней, чем мы ожидали».

А тренер «Стандарта» Лазло Болони так описал игру соперника. «Может быть, «Ливерпуль» не проснулся, когда приехал сюда, и не ожидал такой игры, - сказал он. – Возможно, теперь мы разбудили их, и в ответном матче нам придется гораздо трудней».

Порфирий ПЕТРОВ
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности