Журналист: сейчас – лучший момент для Шахтера заработать на Дентиньо

Александр Денисов поделился своим мнением об игре бразильском форварде

Журналист: сейчас – лучший момент для Шахтера заработать на Дентиньо
© ФК Шахтер Донецк. Дентиньо

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в авторской программе «Денисов Time» поделился своим мнением о бразильском форварде Дентиньо, который перешел в донецкий «Шахтер» в мае 2011 года:

«Я не знаю, что известно по поводу будущего Дентиньо, я не задавал этот вопрос никому. Я думаю, что сейчас – это лучший момент заработать на Дентиньо, которого контракт истекает будущим летом. Его гол «Реалу» – это лучшая карточка для того, чтобы на футболисте можно заработать, и эти деньги потратить на молодого перспективного игрока. Дентиньо тоже брали молодым и перспективным. Если вы помните, Пеле всегда называл его одним из первых, как самого перспективного, поэтому покупка Дентиньо была очевидна. Пеле говорил, что это будущий Роналдо.

Я думаю, что если найдется покупатель на Дентиньо, то на этом игроке можно что-то сейчас заработать и взять кого-то молодого из того же бразильского рынка. Сейчас какой-то полнейший дефицит нападающих на украинском рынке. Вы посмотрите на таблицу бомбардиров, у нас шесть мячей забито в 11 матчах, и пять мячей еще у четырех игроков – это катастрофа. В целом, выбирать не из кого. Никто особо не прогрессирует, не растет, не заявляет о себе так, чтобы «Шахтер» или «Динамо» приобрели украинского нападающего. Явно в этой сфере кризис жанра».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Денисов Time

(22 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности