В Металлисте новая бригада новичков. Контрольный матч с Металлистом-2 выиграть не удалось

Дубль российского форварды Ермака спасает Металлист от поражения

Сегодня добавилась еще шестеро футболистов, которые будут проходить просмотр в Металлисте. Это - белорусский полузащитник Виталий Надиевский (Неман Гродно, 1981, 176/71), украинские нападающие: Сергей Хистев (Ворскла Полтава, 1981, 183/74), Константин Мацион (ФК Рига, 1982, 172/68) и Денис Хомутов (Сталь Алчевск, 1979, 181/73), Тарас Михалик (ЦСКА Киев, 1983) и полузащитник харьковского Арсенала Алексей Олейник (1977, 179/65).

Сегодня же на загородной базе в Высоком состоялась контрольная игра Металлиста с Металлистом-2. Как и ожидалось, первая команда Металлиста победы добиться не сумела (сейчас это дело невиданное). Более того, к 22-й минуте основной состав подопечных Заварова горел команде Камарзаева со счетом 0:2. Такой результат сохранился до конца первого тайма, а затем еще полвторого тайма. Лишь после этого находящийся на просмотре российский форвард Максим Ермак отметился дуплетом, в течение четырех минут сравняв счет.

Металлист-2 открыл счет на десятой минуте – Костюк технично исполнил штрафной метров с 20 – Пахота толком среагировать на его удар не сумел. А через 12 минут счет увеличил Сивуха, бывший первым на добивании после прохода и удара Давыдова. Эта же парочка в конце первого тайма едва не организовала третий гол. Давыдов пробил головой после навеса Чарковского с фланга, Пахота отбил мяч, а набежавший Сивуха на сей раз пробил мимо.

При счете 2:0 в начале второго тайма Металлист-2 не реализовал еще три отличных голевых момента: Сивуха дважды не сумел завершить голом выходы один на один, а еще в одном эпизоде в последний момент в подкате мяч у него выбил Яшек. Лишь после этого Ермак показал, что он действительно нападающий и забил два мяча неплохими ударами со средней дистанции. В итоге ничья 2:2, как и прежние результаты, оптимизма никак не добавляющая…

Металлист: Пахота, Стан (Мацион, 46), Варламов (Надиевский, 46), Хистев (Чередниченко, 46), Катульский (Яшек, 46), Хомутов (Цыбуль, 46), Снытко (Казанков, 46), Канавченко (Киша, 46), Олейник (Ермак, 46), Михалик (Пархоменко, 46), Мельник (Киселев, 46).
Металлист-2: Кудиков, Налыгач, Лобойко, Абдулмеджидов, Рамазанов (Мартышов,46), Костюк, Светличный, Давыдов (Киктев,46), Чарковский, Батусов, Сивуха.
Голы: Ермак, 66, 69 – Костюк, 10; Сивуха, 22.

При подготовке материала использована информация официального сайта Металлиста

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности