Леонид БУРЯК: «Марадона поставил на колени весь мир»

Бывший тренер сборной Украины – о смерти легендарного аргентинца

Леонид БУРЯК: «Марадона поставил на колени весь мир»
© CNN Brasil

Экс-тренер сборной Украины Леонид Буряк отреагировал на новость о смерти легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны. Экс-игрок «Наполи» и сборной Аргентины умер от остановки сердца в возрасте 60 лет.
 
«Диего – легендарный футболист. Сколько времени прошло, а им все восхищались. Он был настоящим законодателем мод. Диего поставил на колени весь мир и всю Италию. Знаковый футболист. Счастлив, что мы играли с ним в одно время.
 
Особых ощущений против него не было, у нас были сборные команды. Нами руководил Бесков на турне. Мы все были профессиональные футболисты, а по ту сторону были такие же футболисты. В их команде было много знаковых игроков, таких как Диас, но Марадона стоял особняком.
 
Прошло много времени, но с Аргентиной мы играли сложно и успешно. Наша сборная была на высоком уровне, называли чемпионом мира по товарищеским матчам. Не получалось у нас на серьёзных форумах что-то выиграть, но у нас была сильная команда и ее не ценили, не понимали, что это такое.
 
С Марадоной на поле всё было с уважением. Большой футболист – большой человек. Он вел себя импозантно, было видно, что звезда, но не было случаев, которые показывали бы его нетактичность. С его стороны все было на высоком уровне», — сказал Буряк.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Чемпионат

(11 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности