22.11.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Кадис – Реал Сосьедад. Прогноз и анонс на матч чемпионата Испании

Лидирующие в Примере сан-себастьянцы постараются взять в гостях три очка

Кадис – Реал Сосьедад. Прогноз и анонс на матч чемпионата Испании
© Laliga.es

В воскресенье, 22 ноября, в Кадисе на стадионе «Рамон де Карранса» состоится матч 10-го тура испанской Примеры, в котором местный «Кадис» примет «Реал Сосьедад».

Баски единолично лидирует в турнирной таблице испанского чемпионата. «Бело-голубые», имея в активе 20 очков, имеют перевес в два пункта над «Вильярреалом». Впрочем, несмотря на свое первое место, сан-себастьянцы лидерами сезона не являются. По потерянным очкам их на три пункта опережает мадридский «Атлетико», но свой матч тура «матрасники» проведут в субботу, 21-го числа.

«Кадис»

«Желто-синие» по итогам предыдущего сезона спустя 14 лет вернулись в испанскую элиту. Однако, несмотря на свой статус новичка, команда в Примере чувствует себя довольно-таки комфортно, занимая высокую шестую позицию, имея в активе 14 очков после 9-ти сыгранных матчей.

На почин сезона «Кадис» дома проиграл «Осасуне» (0:2), однако затем одолел на выезде «Уэску» (2:0), одержав свою первую победу в чемпионате. Что любопытно, именно на выезде подопечные Альваро Сервера чувствуют себя лучше всего. Вне родного поля они одержали все свои теперешние 4 победы, обыграв после «Уэски» «Атлетик» (1:0), мадридский «Реал» (1:0) и «Эйбар» (2:0). Впрочем, в крайнем выездном поединке «Кадис» убедительно разбил «Атлетико» (0:4).

Что до показателей новичка сезона на своем поле, то он провел там два матча, в которых проиграл (уже упомянутая встреча с «Осасуной», а затем - с «Севильей» 1:3), и два, завершившихся вничью («Гранада» - 1:1, «Вильярреал» - 0:0).

В матче не смогут сыграть Кесада, Нано и Хосе Мария. У Лосано положительный тест на коронавирус.

«Реал Сосьедад»

Команда Иманоля Альгуасиля по праву занимает позицию среди первых клубов таблицы Примеры. В ее пассиве лишь одно поражение, когда в 4-м туре на домашней «Аноэте» сан-себастьянцев обыграла приехавшая в гости «Валенсия» (0:1). В активе же у басков сразу шесть побед – больше, чем у любого другого клуба Примеры в этом сезоне.

В число поверженных «бело-голубыми» уже попали «Эльче» (3:0), «Хетафе» (3:0), «Бетис» (3:0), «Уэска» (4:1), «Сельта» (4:1) и «Гранада» (2:0). Нетрудно заметить, что «Реал Сосьедад», если побеждает, то делает это эффектно, и на голы игроки команды скупы не оказываются.

Еще в двух поединках баски довольствовались ничьими. Они имели место в двух стартовых турах, когда на выезде с «Вальядолидом» был зафиксирован счет 1:1, а затем дома состоялись 0:0 в поединке с мадридским «Реалом».

Команда не сможет рассчитывать на Горосабеля, Ильяраменди, Ле Нормана и Пачеко.

История встреч

Команды не встречались друг с другом с сезона-2009/2010, когда она играли в Сегунде. В шести последних очных поединках трижды победил «Реал Сосьедад», еще три матча завершились вничью.

Ориентировочные составы:

«Кадис»: Ледесма, Акапо, Фали, Кала, Эспино, Андер, Йонссон, Санчес, Фернандес, Искиэрдо, Малбашич.

«Реал Сосьедад»: Ремиро, Монреаль, Субельдиа, Элустондо, Салдуа, Мерино, Гевара, Сильва, Оярсабаль, Виллиан, Порту.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что «Реал Сосьедад» в данном матче победит, а потому нашей ставкой будет позиция – П2 с коэффициентом 1.792 по линии Betandyou.

22 ноября, воскресенье

«Кадис» - «Реал Сосьедад»
Кадис. Стадион «Рамон де Карранса». 17:15
ТВ-трансляция на телеканале «Megogo»
Прогноз Sport.ua – 0:2

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности