20.11.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Иван ФЕДЫК: «Рух полностью контролировал игру»

Наставник «Руха» - о матче против «Мариуполя»

Иван ФЕДЫК: «Рух полностью контролировал игру»
© ФК Рух. Иван Федык

Сегодня, 20 ноября «Рух» в стартовом матче 10-го тура УПЛ дома сыграл вничью 0:0 с «Мариуполем». Главный тренер «Руха» Иван Федык поделился впечатлениями от матча:

«Мы полностью владели инициативой на поле и контролировали игру. Единственное, что нам сегодня не удалось – это забить гол. Играли только на победу, действовали агрессивно, но так бывает. «Мариуполь» ничего не создал сегодня у наших ворот, впрочем, за хорошую игру три очка не дают. Будем делать выводы.

После перерыва соперник заменами отреагировал на перипетии на поле, поэтому во втором тайме у нас было немного меньше моментов, чем в первом.

Вчера на тренировке Николай Кухаревич получил небольшое повреждение, поэтому так поздно сегодня появился на поле. В общем Даниил Кондраков демонстрировал неплохую игру.

В перерыве акцентировал ребятам на том, что не хватает реализации, нужно забить гол. Вратарь соперника хорошо сыграл и несколько раз выручил свою команду. После игры я подбодрил команду, поддержал футболистов потому, что мы играли лучше, чем «Мариуполь».

У приазовцев три основных игрока заболели. У нас также выпали сегодня три футболиста основы. Не думаю, что на этом нужно делать акцент. «Мариуполь» – это команда УПЛ, которая выше нас в турнирной таблице. Будем плодотворно работать, чтобы улучшить нашу реализацию. Мы должны забивать голы».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Рух Львов

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности