Израиль - Шотландия. Прогноз и анонс на матч Лиги наций

Очередной провал Шотландии или квалификация в элитный дивизион

Израиль - Шотландия. Прогноз и анонс на матч Лиги наций
© BBC

Заключительный тур Лиги наций подарит поклонникам футбола интереснейшее противостояние, в рамках которого решится судьба сразу двух сборных. Национальная команда Израиля на родном стадионе «Нетанья» в одноименном городе примет лидеров группы 2 Шотландию. Несмотря на то, что у коллективов совершенно разные цели в соревновании, обоим сборным крайне важно добыть викторию в грядущем мачте.

Израиль

Подопечные Вилли Руттенштайнера на данный момент располагаются на третьем месте в турнирной таблице квартета 2 и имеют в активе пять очков. Команда никак не может рассчитывать на попадание в Лигу А, а вот опуститься в Лигу С вполне возможно, поэтому «сине-белым» придется приложить максимум усилий и надеяться на удачу, которая им очень понадобится в игре с очень непростым соперником.

В прошлом туре «ха-нивхерет» на выезде противостояли сборной Чехии. Уже на седьмой минуте встречи хозяева вышли вперед после точного удара Владимира Дарида. После гола обе команды играли не лучшим образом и до сверх опасных моментов дело не доходило, а во втором тайме Израиль подвел Абд Эль-Хамед, который получил красную карточку и оставил команду в меньшинстве. В итоге «сине-белые» уступили и оказались в незавидном положении.

Шотландия

«Тартановая армия» великолепно начала нынешний сезон Лиги наций, к пятому туру в кармане у шотландцев было десять очков, а также лучший показатель защитных действий и, как следствие, наименьшее число пропущенных голов в рамках квартета 2. Но подопечные Стива Кларка сами себе испортили возможность досрочного выхода из группы в прошлом матче.

Напомним, что тогда сборная Шотландии сражалась с аутсайдером группы сборной Словакии. У экспертов не было сомнений в том, что несмотря на выездной статус «тартановая армия» спокойно возьмет три очка и будет праздновать попадание в Лигу А. Однако все оказалось не так радужно, подопечные Стива Кларка сенсационно уступили Словакии с минимальным счетом, а автором единственного гола стал Ян Грегуш. Причем, своим поражением они подставили и нынешних соперников в лице сборной Израиля, ведь победа шотландцев гарантировала «сине-белым» прописку в Лиге В.

Личные встречи команд

В последних четырех матчах коллективы по разу переиграли друг друга, а также дважды сыграли вничью.

Ориентировочные составы команд

Израиль: Маркиано, Перец, Тиби, Тавата, Даса, Натхо, Голаса, Коэн, Захави, Соломон.

Шотландия: Гордон, Гриффитс, Купер, О’Доннел, Тирни, Мактоминей, МакГин, Маклин, Кристи, Макгрегор, Макберни, Армстронг.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что сборная Шотландии как минимум не проиграет в этом матче, а потому нашей ставкой будет фора +0.5 на гостей с коэффициентом 1.51 по линии FavBet.
 

 

18 ноября, среда

Израиль - Шотландия
Нетанья. «Нетанья». Начало - 21:45
Прямая трансляция - нет
Прогноз Sport.ua — 1:2

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Андрей Лямзин, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности