18.11.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Армения – Северная Македония. Прогноз и анонс на матч Лиги наций

Соперник сборной Украины по Евро-2020 близок к выходу в дивизион В

Армения – Северная Македония. Прогноз и анонс на матч Лиги наций
© ffm.mk

В среду, 18 октября, в кипрской Никосии на стадионе гимнастической ассоциации «Панкиприя» состоится поединок заключительного тура Лиги наций в группе C2 между сборными Армении и Северной Македонии.

Армения

Сборная Армении из-за войны с Азербайджаном не может принимать соперников на своем поле, поэтому де-факто проводит домашние матчи на выезде. Несмотря на это, у Генриха Мхитаряна и компании есть достаточно неплохие шансы повыситься в классе. После пяти туров команда Хоакина Капарроса занимает второе место в турнирной таблице, отставая от Северной Македонии на одно очко.

Прописку в дивизионе С Армения уже гарантировала, так как Эстония с двумя очками уже точно останется на последнем месте и вылетит в четвертую по силе лигу. У Армении 8 баллов, у Северной Македонии на один больше. Третье место занимает национальная команда Грузии, у которой 6 пунктов. Единственное поражение в этом сезоне Лиги наций армяне потерпели как раз от македонцев (1:2) в стартовом туре.

Северная Македония

Недавно сборная Северной Македонии в рамках квалификации Евро-2020 победила команду Грузии и впервые в истории получила право участвовать в финальной части континентального форума. Ранее в финальных частях Евро и чемпионатов мира Северная Македония участвовала только в качестве части сборной Югославии. Но самое интересное, что «Красные львы» попали в одну группу со сборными Украины, Нидерландов и Австрии.

Так что для украинских болельщиков этот матч будет довольно интересным. Северной Македонии для выхода в дивизион В достаточно не проиграть, но в то же время все в руках Армении. Если подопечные Капарроса выиграют предстоящий матч, то именно они обойдут македонцев и выиграют группу С2!

Личные встречи

За всю историю эти сборные встречались девять раз. Четыре победы одержала Северная Македония, трижды сильнее оказалась Армения, еще два поединка завершились ничьей.

Ориентировочные составы:

Армения: Юрченко – Оганисян, Чалишир, Ароян, Амбарцумян, Григорян, Удо, Казарян, Барсегян, Адамян, Карапетян.

Северная Македония: Шишковский – Ристовский, Муслю, Велковский, Бейтулай, Адеми, Элмас, Тотре, Тричковский, Трайковский, Несторовский.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что гости одержат победу и приблизятся к плей-офф, а потому нашей ставкой будет позиция – П2 с коэффициентом 2.09 по линии FavBet.

18 ноября, среда

Армения – Северная Македония
Никосия. Стадион «Нео ГСП». 21:45
ТВ-трансляция отсутствует
Прогноз Sport.ua — 1:2

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Денис Шаховец, Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности