Вацко-Денисов=Вацко Live

Как воспринимать возвращение Виктора Вацко на ТК «Футбол»

Вацко-Денисов=Вацко Live
© Instagram

NB! Вы находитесь в разделе блоги читателей Sport.ua. Редакция не всегда разделяет мнение авторов и не несет ответственности за контент. Орфография и пунктуация сохранены.

Не так давно ТК Футбол сообщил о возвращении в свои ряды известного спортивного комментатора Виктора Вацко. Напомним, что Виктор Вацко покинул «Футболы» два года назад, и решил то ли заработать то ли популяризировать свой YouTube-канала. Ну, давайте будем откровенны, что с YouTube каналом у Вити не так хорошо получалось, хотя подавал большие надежды. Если брать его опыт, харизму и умением привлечь аудиторию, многие думали он сорвет куш и будет бить рейтинги YouTube. Первые его выпуски, гости не давали зрителям в этом сомневается, а дальше сплошная тоска.

Для Вацко это был некоторый опыт, жалеет ли он что упустил на каналах Футбол сколько времени, и что мог бы сделать намного больше с каналами и дать себе, а главное зрителю намного больше. Ну, это уже в прошлом и нужно возвращать былые кондиции. Каждый сделал для себя определённые выводы, и продолжает, кто работать, кто слушать, а кто смотреть. Хотя Витя и написал: «Вацко Live» остается и никто его не покидает. Сейчас с командой собираем творческие силы и идеи. Сoming soon в трендах YouTube». Ну-ну, посмотрим... Продолжение следует.

Виктор Вацко возвращается, все поклонники комментатора тихо порадовались, каждый подумал: как? На долго? Зачем?. И тут после возвращения начинается интересное, при каких обстоятельствах он вернулся.  Александр Денисов прокомментировал: «Если я интересен тебе как профессионал – я хочу вернуться на каналы «Футбол», на что он ответил: «Никогда не сомневался в твоих профессиональных качествах, но ты же ушел». «Я готов принять любые условия. Я чувствую, что потерял в жизни больше, чем приобрел» – сказал Виктор.  

Вацко не был многословен, и сильно не раскрывал нюансы своего возвращения. Ну что-то подсказывает, что не все так гладко. Каждый преследует свои цели и интересы. На сегодняшний день директор ТК Футбол, наверное, самая влиятельная фигура в украинских спортивных медиа, акула спортивной журналистике, не стоит на месте, смотрит в будущее. Это он уже точно доказал.  В свое время Борис Колесников сделал правильную ставку на Александра Денисова, и в этом выиграли почти все. Почему почти, это уже другая история.

Денисов дополняет Вацко, а Вацко Денисова. На самом деле, возвращение Виктора Вацко имеет смысл и рационализм прежде всего, чтобы поддержать самого себя. ТК Футболы способны отлично поддерживать сами себя и без Вацко, и они это прекрасно продемонстрировали. Самое интересное, Александр Денисов хитер и остроумный, конечно, он выручил друга, не отказал ему, протянул руку помощи, в этом плане выиграли каналы и сам Денисов, а какие цели преследует сам Вацко?

В частности, выждать момент для продолжение развития «Вацко Live» или другого проекта, в чем сомневаюсь, а для этого нужно заработать и немного подождать. И что-то подсказывает, что следующий уход Вацко будем горьким и со скандалом. Не нужно быть дипломированным журналистом и понять, что каждый будет реализовывать свой медиа продукт. Многим интересно, что происходить на футбольный полях и за его пределами, особенно «во времена бизнес трансляции», когда каждый хочет зарабатывать, и отрезать хороший кусок пирога. Хочется верить, что в этом выиграют только читатели и зрители. Кстати, чуть не забыл, а говорят: «Дважды в одну реку не войдешь».

Автор: Александр Щ.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Юрий Штемберг, Sport.ua

(18 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности