Колумбия - Уругвай. Прогноз на квалификационный матч к чемпионату мира

Центральный матч третьего тура квалификационного раунда к Чемпионату мира

Колумбия - Уругвай. Прогноз на квалификационный матч к чемпионату мира
© Уругвай

Центральное противостояние третьего тура группового квалификационного этапа к Чемпионату мира в регионе Южной Америке состоится на стадионе «Метрополитано Роберто Мелендес», где местная сборная Колумбии примет сборную Уругвая. Обе команды являются одними из фаворитами данного турнира и имеют в своем составе немало звездных игроков, из-за чего матч смело можно назвать главным сражением пятницы.

Колумбия

Подопечные Карлуша Кейроша на данный момент располагаются на четвертом месте в турнирной таблице и имеют в активе четыре очка. Коллектив показывает довольно результативную игру, а их атакующий потенциал способен удивлять по ходу турнира. Отметим интересный факт, «кофейщики» не проигрывают на домашнем стадионе в основное время матча уже более трех лет кряду, последнее поражение состоялось в 2017 году в поединке против Парагвая.

В прошлом туре Колумбия на выезде сражалась против Чили. Матч был очень интересным с немалым количеством опасных моментов у обоих ворот. Первыми счет в той встрече открыли гости, на шестой минуте Лерма с передачи Медины вывел свою команду вперед. Однако к концу первого тайма ситуация кардинально изменилась благодаря голам Видаля и Санчеса, которые результативными ударами вывели Чили вперед. Во втором тайме колумбийцы восстановили паритет на табло, случилось это на первой компенсированной минуте к основному времени, а голевое действие на свой счет записал лучший бомбардир сборной Радамель Фалькао.

Уругвай

«Небесные олимпийцы» стартовали в нынешнем отборочном турнире не очень уверено, команда явно еще наберет необходимый темп, но на данном этапе Уругвай не смотрится также хорошо, как на прошлом крупном турнире. Важно заметить, что у всех суперзвезд в команде есть невероятная мотивация насчет данной квалификации, ведь Чемпионат мира 2022 года последний шанс блеснуть на самом высочайшем уровне для таких игроков, как Диего Годин и Луис Суарес. Этим игрокам уже за тридцать и вряд ли они будут демонстрировать такой же уровень игры спустя шесть лет.

В прошлом туре подопечные Оскара Табареса на выезде противостояли сборной Эквадора. Хозяева отлично использовали свои моменты и без проблем переиграли «небесных олимпийцев», первый гол эквадорцы организовали на четырнадцатой минуте, его автором стал Кайседо. Потом был бенефис от Мартинеса, который отличился дважды, а точку результативным ударом поставил Плата. В конце матча Уругвай прибавил и заработал два одиннадцатиметровых, оба пенальти реализовал Луис Суарес, спася свою команду от разгрома. Заметим, что подопечные Табареса выиграли лишь один выездной матч и последних пяти.

Личные встречи команд

За последние пять встреч Колумбия и Уругвай обменялись двумя победами и однажды сыграли вничью.

Ориентировочные составы:

Колумбия: Варгас, Медина, Санчес, Мурильо, Мохика, Барриос, Куадрадо, Лерма, Родригес, Муриэль, Сапата.

Уругвай: Кампанья, Касерес, Араухо, Годин, Винэ, Торейра, Вальверде, Бентанкур, Нуньес, Суарес, Гомес.

Прогноз на противостояние

Учитывая невероятный класс атакующих игроков обеих сборных можно с уверенностью предположить, что мяч из сетки будут вынимать оба вратаря, а потому нашей ставкой будет – обе команды забьют с коэффициентом 2.00 по линии FavBet.

13 ноября, пятница

Колумбия - Уругвай
Барранкилья. «Метрополитано Роберто Мелендес». Начало - 22:30
Прямая трансляция отсутствует
Прогноз Sport.ua — 2:2

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Андрей Лямзин, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности