Трезеге – четвёртый форвард?

Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге может потерять место в основе

Трезеге – четвёртый форвард?

Суперфорвард туринского «Ювентуса» Давид Трезеге в нынешнем сезоне не будет играть роль первой скрипки в оркестре, которым руководит Клаудио Раньери. Сверхрезультативный француз, «наколотивший» 20 мячей в минувшем году, может потерять своё место в основе «Старой Синьоры».

Трезегол с момента появления в стане «бьянконери» в 2000 году всегда был востребован как футболист. Но, похоже, ситуация в корне изменилась: фамилия Давида не фигурировала в списке игроков, заявленных в стартовый состав в матчах турнира Emirates Cup. Этот факт вызвал волну всевозможных слухов. Один из них: Раньери больше не нуждается в услугах Трезеге.

Il Giornale заявляет, что Давид в иерархии форвардов «Ювентуса» занимает последнее, четвертое место после Амаури, Дель Пьеро и Яквинты. Возможно, что роль «полировщика скамейки запасных» не устроит француза и он предпочтёт продолжить карьеру в другом месте, где к его персоне будут относиться с должным уважением. Например, в «Барселоне», которая упорно пытается заставить руководство туринцев продать им Давида.

За свою карьеру «бьянконери» Трезеге отыграл 218 матчей в футболке «Старой Синьоры», забив при этом 160 голов в ворота соперников. Контракт между Давидом и «Ювентусом» истекает в 2011 году.

Juventus.Ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности