Италия. Кто станет чемпионом?

Прогнозы главных претендентов на скудетто

Италия. Кто станет чемпионом?

Перед началом нового сезона все задаются вопросом о том, кто же всё-таки станет победителем чемпионата Италии. 

Во время предсезонной подготовки главные претенденты на «скудетто» сделали ряд заявлений, самостоятельно оценивая свои шансы на чемпионство.

Руководство миланского «Интера» не сомневается в том, что именно «нерадззурри» станут победителями Серии А: «Мы были лучшими в прошлом сезоне. Так будет и в этом году. Обещаем, что в Европе мы добьёмся успеха. К нам пришёл Моуриньо, он будет координировать наши действия. Только португалец может выиграть Лигу Чемпионов». Данные слова не внушают доверия, если честно. Навряд ли кто-нибудь всерьёз относится к этому заявлению.

«Кальчополи» многому нас научил», - говорит «Ювентус», - «Теперь мы сильнее, чем когда-либо. Посмотрите на нашу летнюю трансферную политику. Все приобретения говорят о том, что мы главные претенденты на «скудетто» в этом году. Ни у кого нет такой команды». Слова больше похожие на правду. Хотя в «Ювентусе» ещё много проблем. Но решить их можно.

«Мы омолодили нашу команду. Лучше всех себя проявили на трансферном рынке», - заявляет «Милан», - «Наш тренер – это итальянский сэр Алекс Фергюсон. Никто не сравниться с легионерами «россонери». Кто-нибудь сомневается в том, что мы будем бороться за самые высокие места?». Да, «Милан» сильная команда. Но, не смотря на все попытки усилить состав, команда Галииани в борьбу за чемпионство вряд ли вмешается.

«Фиорентина» сразу умерила свои амбиции, заявив, что не будет биться за «скудетто»: «Мы только начинаем строительство своей команды. В Серии А есть другие клубы, более достойные чемпионства. Мы лишь в начале пути». Хороший шаг – на старте сезона объявить о свое «недееспособности». Это усыпит бдительность фаворитов. «Фиорентина» имеет все шансы на завоевания чемпионства уже в этом году.

«Мы на несколько очков отстали от «Интера» по итогам прошлого сезона», - говорит «Рома», - «Теперь мы намерены обогнать его. Возможно, что по сравнению с соперниками мы не столь хорошо провели летнюю трансферную политику, но у нас есть команда, которая себя ещё покажет». Трудно с этим спорить. У римлян действительно очень неплохой коллектив, способный на многое.

Giancarlo Rinaldi 

Juventus.Ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности