Юрий ВИРТ: «Шахтер не будет «ставить автобус» у своих ворот»

Специалист поделился ожиданиями от поединка «горняков» с «Интером»

Юрий ВИРТ: «Шахтер не будет «ставить автобус» у своих ворот»
© ФК Верес. Юрий Вирт

Экс-вратарь «Шахтера» Юрий Вирт поделился мыслями о противостоянии в групповом раунде Лиги чемпионов «горняков» с итальянским «Интером».

«Главному тренеру «Шахтера» Луишу Каштру не позавидуешь, поскольку ему нужно хорошенько подумать, кого бросить в бой против итальянского гранда. Казалось, после феерической победы в Мадриде над «Реалом», все его подопечные того матча гарантировали себе место в старте на поединок с «Интером». Однако уже через несколько дней после возвращения из Испании они неубедительно выглядели в календарном матче чемпионата УПЛ с «Ворсклой», и у португальского специалиста появился повод усомниться, выдержат ли все очередное международное испытание. Поэтому, думаю, что сегодня Луиш Каштру доверит место в старте и нескольким футболистам, которые продолжительное время находились на самоизоляции.

Я не считаю, что провал в игре с «Интером» в Лиге Европы как-то скажется негативно на психологическом состоянии горняков, ведь прошло уже немало времени, была возможность скрупулезно проанализировать тот матч и сделать правильные выводы.

Думаю, с вратарской позицией никаких пертурбаций не произойдет. Много времени из-за болезни пропустил Андрей Пятов, поэтому первым номером будет в этой игре Анатолий Трубин. Уверен, «Шахтер» не изменит своему стилю. Думаю, что «горняков» устроит и ничья, но никаких автобусов у своих ворот они ставить не будут. Футболисты «Шахтера» при первой же возможности будут искать счастье у чужих ворот, вот только не совсем понятно, кто у них будет действовать на острие атаки.

Припоминается, в проигранном в Германии полуфинале «Интеру» наши ребята качественно провели первый тайм, однако после перерыва не устояли перед грозным дуэтом форвардов итальянцев Лукаку — Лаутаро Мартинес. Хочется надеяться, что на этот раз благодаря плотной опеке и надежной подстраховке их удастся нейтрализовать. Что касается результата, то, думаю, что будет результативная ничья, и это будет положительный итог для «Шахтера», — отметил Вирт.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Meta-ratings.com.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Alex323
      Alex323, 27.10.2020 11:33
    -1
    Задовбали зі своїм жаргоном.
    Не люблю ці жаргонні слова "АФТОБУС", "ФАРТ".
    Вони вказують на низький інтелект автора.
    Скоро на феню перейдуть.
    Сабо уже вживав слово "ТЕРПІЛИ"
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности