Акинфеев получил по 1000 долларов за каждый сухой матч...

...«Зенит» покупает Смолярека, и другие слухи

Акинфеев получил по 1000 долларов за каждый сухой матч...

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ, вратарь ЦСКА, получил от руководства клуба щедрый подарок за юбилейный матч, утверждает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, по окончании воскресной встречи с «Крыльями Советов» (0:0), ставшей для 22-летнего игрока сборной России сотым «сухим» поединком в карьере, Акинфееву была выписана премия в 100 000 долларов – по тысяче за каждый матч «на ноль».

«ЗЕНИТ» достиг договоренности о переходе нападающего сантандерского «Расинга» Эби Смолярека, пишет «Твой ДЕНЬ». По данным издания, услуги 27-летнего футболиста сборной Польши обошлись сине-бело-голубым в 4 миллиона евро. «Расинг» давно хотел расстаться со своим самым высокооплачиваемым игроком, получавшим 1,2 миллиона евро в год. Однако покупателей, готовых платить такие деньги, не находилось, хотя интерес к Смоляреку проявляли «Бенфика», «Тулуза», «Олимпиакос», а также ряд английских клубов. В итоге оказалось, что удовлетворить финансовые потребности поляка смог только «Зенит».

«АРСЕНАЛ» нацелился на центрального полузащитника «Галатасарая» Мехмета Топала, передает Football.ua, ссылаясь на Sabah. По сведениям интернет-портала, за 22-летнего игрока сборной Турции «канониры» готовы предложить 5 миллионов евро. Ранее Топалом интересовался другой английский клуб – «Эвертон», но «Галатасарай» ответил отказом.

«АТЛЕТИКО», по уверениям Goal.com, включился в спор за выставленного на трансфер центрального хавбека «Валенсии» Эвера Банегу, на которого имеет виды и «Манчестер Сити». По информации онлайн-издания, мадридский клуб планирует пополниться 20-летним футболистом олимпийской сборной Аргентины на правах аренды сразу после продажи своего португальского опорника Манише.

«ВАЛЕНСИИ», чтобы приобрести вратаря «Мальорки» Мигеля Анхеля Мойю, согласно каталонскому Sport, придется включить в сделку своего голландского опорника Эдвигеса Мадуро. Таково, по данным газеты, требование балеарцев, ранее уже отвергших предложение «летучих мышей» в 7,5 миллионов евро.

«МИЛАН» пытается перехватить у «Интера» защитника «Лацио» Гульельмо Стендардо, вторую половину прошлого сезона проведшего на правах аренды в «Ювентусе», утверждает Il Mesaggero. По сведениям издания, за 27-летнего игрока «бьянкочелести» «россонери» готовы предложить взамен 32-летнего хавбека Кристиана Брокки.

«ЮВЕНТУС» усилил интерес к защитнику «Челси» Браниславу Ивановичу, на которого также претендуют «Милан», «Бавария» и его бывший клуб – «Локомотив», сообщает Goal.com. По информации интернет-сайта, представители «Старой синьоры» уже прибыли в Лондон на переговоры относительно 24-летнего футболиста сборной Сербии и готовы выложить за него 5 миллионов евро.

БК Фаворит

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности