ФЕРГЮСОН: «Можем вообще никого не купить»

Тренер «МЮ» Алекс Фергюсон признался, что клуб может вообще не подписать новичков нынешним летом

ФЕРГЮСОН: «Можем вообще никого не купить»

Пока Фергюсон не приобрел ни одного нового игрока в состав своей команды, которая победила в прошедшем сезоне в Лиге Чемпионов, несмотря на то, что «Юнайтед» связывали с рядом известных футболистов.

Шотландец по-прежнему хочет приобрести форварда «Тоттенхэма» Димитара Бербатова и переговоры будут продолжаться, но до закрытия трансферного окна, осталось не так много времени, а новичков «МЮ» пока не видно. Однако, несмотря на то, что «Юнайтед» захлестнула растущая череда травм, и Роналдо, Руни и ряд других футболистов пропустят первый матч чемпионата с «Ньюкаслом» 17 августа, Фергюсон вполне может так и не потратить ни фунта на трансферном рынке.

«Мы вполне можем начать сезон 2008-09 в основном тем же составом, что и в прошлом году, в конце концов, они играют не так уж и плохо», - пошутил сэр Алекс в интервью Manchester Evening News. «Мы пока не купили  игрока топ-класса, которого все, кажется, так ждут. Мы продолжаем изучение и поиск перспективных игроков, и хотя это нелегко, мы не отчаиваемся».

«У нас хороший сплав молодежи и опытных футболистов, благодаря той работе, которую мы проделали на трансферном рынке в прошлом году. Мы увеличили свой состав, поскольку несколько молодых игроков вернулись из аренды, и могут пробиться в основу. Так что я думаю, у нас уже есть, кому играть».

ManUtd.Ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности