МИХАЙЛЮК: «Я подготовил свое тело к выступлению на высоком уровне»

Украинский баскетболист готовится к третьему сезону в НБА

МИХАЙЛЮК: «Я подготовил свое тело к выступлению на высоком уровне»
© Piston Powered

Атакующий защитник «Детройт Пистонс» Святослав Михайлюк рассказал о том, как он этим летом готовился к грядущему сезону в НБА. Это будет его третий год в лиге.

«Товарищи по команде и тренеры стали мне больше доверять. Каждый раз, когда выходил на площадку, чувствовал, что готов выступить хорошо. Я бы не сказал, что был разочарован приостановкой сезона НБА из-за того, что получил важную роль в команде; Я разочарован, потому что мы не смогли закончить работу. Я чувствовал, что мы сближаемся как товарищи по команде, все пытались найти этот ритм. Очевидно, я знал, что мы не будем играть очень долго после приостановки сезона. Я пытался работать над своим телом, правильно выбрать диету подготовить тело к следующему сезону, потому что чувствую, что это будет самым важным аспектом моей игры. 
 
Чтобы выступить успешно, необходимо подготовить свое тело. Это нужно для того, чтобы играть столько минут, сколько тренер собирается вам предоставить. Я чувствую, что мое тело становится правильным. Игра в баскетбол и другие вещи станут проще, потому что подготовил свое тело к выступлению на высоком уровне. Летом я ненадолго ездил в Украину, а остальное время провел, тренируясь в Детройте. Наверное, главное - это защита. Если вы хотите играть и оставаться на площадке, независимо от того, в какой команде выступаете, необходимо работать в защите. Чувствуешь себя свободнее и увереннее в нападении, если играешь действительно хорошо в защите», - сказал Михайлюк.

Ранее сообщалось, что «Детройт» продлит контракт с Михайлюком.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Basket.com.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности