Тренер Вольфсбурга: «Десна – слаженная команда, которая мало пропускает»

Оливер Гласнер поделился ожиданиями накануне матча Лиги Европы

Тренер Вольфсбурга: «Десна – слаженная команда, которая мало пропускает»
© ФК Вольфсбург. Оливер Гласнер

Главный тренер «Вольфсбурга» Оливер Гласнер поделился ожиданиями за день до матча против черниговской «Десны» в третьем раунде квалификации Лиги Европы:

«Мы смогли увидеть больше видеофрагментов по «Десне», чем было в прошлом раунде с «Кукеси». В чемпионате Украины команда уже провела три игры. Так что мы хорошо подготовлены и знаем своих соперников, как, наверное, знает нас и «Десна». Мы уважаем и хорошо разбираемся в украинском футболе, ведь в прошлом сезоне нам приходилось играть против двух украинских команд. Поэтому мы понимаем, что нам нужна очень хорошая игра, чтобы на шаг приблизиться к нашей цели – выйти в групповой этап Лиги Европы.

«Десна» – это слаженная команда, которая пропустила очень мало голов. Она хорошо защищается, ограничивает пространство и очень крепка физически. Впереди она играет с высоким нападающим, на которого быстро подает через фланги. Мы знаем, чего ожидать. Мы должны преодолеть эту оборону и найти слабое место, но также остерегаться контратак.

Кроме Понграчича, Мбабу и Уильяма, все игроки сегодня тренировались и находятся в хорошей форме. Приятно, что на данный момент я могу задействовать почти полный состав. В конечном итоге я выберу 11 игроков, которые произведут самое лучшее впечатление и дадут нам наибольшие шансы на победу».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Вольфсбург

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности