Сергей ДЕРЕВЯНЧЕНКО: «Я буду самым жестким тестом для Чарло»

Украинский боксер – о своем следующем бое

Сергей ДЕРЕВЯНЧЕНКО: «Я буду самым жестким тестом для Чарло»
© instagram.com/sergiy.derevyanchenko

Сергей Деревянченко поделился ожиданиями по поводу своего боя против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло, который состоится в субботу, 26 сентября:

«Я буду его самым жестким тестом в среднем весе. Джермалл никогда не встречался с таким, как я. Я буду оказывать большее давление, чем он привык. Он также никогда не сталкивался ни с кем, у кого подобная работа ног. Я буду работать на ближней дистанции больше, чем его прежние оппоненты.

Головкин очень отличается от Чарло, но Джейкобс похож стилистически, поэтому здесь будет то, что я уже видел. В этом лагере мы только привезли других спарринг-партнеров. Тех, кто может показать, что Чарло принесет в ринг.

Мы делаем необходимые поправки с учетом нашего опыта и разрабатываем план игры специально под Чарло. Спарринг-партнеры отлично поработали, и я полностью готов к 26 сентября.

Мы всегда смотрим вперед. Я постараюсь побыстрее одержать победу над Чарло, поэтому мы будем оказывать большее давление в начале.

Те нокдауны в первом раунде (в боях с Головкиным и Джейкобсом – прим.) были лишь краткосрочными моментами. Я быстро двинулся дальше, оставил их позади и возвращался в поединок. Я сказал себе, что мне просто нужно быть лучше в оставшихся раундах.

Не сосредоточен исключительно на том, чтобы поединок проходил в определенном направлении, у нас просто есть свой план игры, и мы посмотрим, что произойдет на ринге.

Если я смогу его нокаутировать, то буду готов пойти на это. Но если бой пройдет 12 раундов, у меня есть все навыки, чтобы победить решением судей».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Bad Left Hook

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности