Артур БЕТЕРБИЕВ: «Мне интересен бой с Усиком»

Российский боксер хочет провести поединок с украинским бойцом

Артур БЕТЕРБИЕВ: «Мне интересен бой с Усиком»
© Instagram. Артур Бетербиев

35-летний российский боксер Артур Бетербиев (15-0, 15 КО) заявил, что хотел бы провести поединок с 33-летним украинским бойцом Александром Усиком (17-0, 13 КО).

«С Усиком мы боксировали еще в любителях. Когда он стал абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе, мне стало интересно сойтись с ним уже в профессионалах, хотя для меня это был риск, так как он тяжелее на 10 кг. Я выражал желание подняться в его категорию ради поединка. Но их сторона не отреагировала на это. Бой с ним мне интересен

Моя история взаимоотношений с Усиком? Я не люблю эту тему: меня засудили, меня это, меня то. Я не говорю об этом, потому что в таком случае человек выглядит обиженным. Я ни на кого не обижен. Так получилось. Есть эксперты, есть журналисты, есть болельщики. Любой может посмотреть тот бой и сделать выводы. Всего с Усиком мы встречались в любителях три раза. Одна победа в Екатеринбурге в рамках матчевой встречи за мной. Две — на Олимпиаде и на чемпионате мира в Баку, если говорить по факту — за ним.

Мы боксировали по любительским правилам. Три раунда — очень мало. Другие перчатки. Все другое. Интересно, как пройдет наш бой из 12 раундов в профессионалах. Хотя, повторюсь, для меня это большой риск. Усик — неслабый парень, абсолютный чемпион. Мне интересно встретиться с лучшим», — отметил Бетербиев.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — РБК

(37 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности