КОБЕЦ: «В этом сезоне Суперлига будет самой сильной за последние шесть лет»

Баскетболист «Черкасских Мавп» рассказал о своих ожиданиях от предстоящего сезона

КОБЕЦ: «В этом сезоне Суперлига будет самой сильной за последние шесть лет»
© БК Черкасские Мавпы. Александр Кобец

Защитник Александр Кобец, который подписал контракт с «Черкасскими Мавпами», поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

- Какие ожидания от сезона?
- Видим группу лидеров, которые задали очень высокую планку для всех остальных команд. У них есть возможности подписывать качественных легионеров и элитных украинских игроков. Все остальные клубы в более или менее одинаковых условиях, будут пытаться сопротивляться. Я думаю, что в этом сезоне Суперлига будет самой сильной за последние шесть лет.

- В этом году баскетбольные матчи будут проходить в специфических условиях. Полукарантинные нормы, где-то будут болельщики, возможно некоторые игры будут без зрителей. Какое у тебя отношение к баскетболу во время пандемии?
- Я надеюсь, что сезон состоится. Что несмотря на все эти вирусы мы продолжим играть. Мы будем следить за своим здоровьем, будем следовать всем правилам и установкам от медиков. Сейчас каждый спортсмен несет ответственность перед собой, перед клубом, перед командой, чтобы не заболеть и не заразить всю команду. Сейчас у каждого повышенная ответственность за свое здоровье. Я считаю, что сезон нужно проводить, несмотря ни на что. У нас уже есть опыт контрольных матчей. Если в каком-то регионе будет хуже эпидемиологическая ситуация - играть без зрителей, в другом городе допускать какое-то количество фанатов. Спортсмены должны продолжить играть, надеюсь, не в ущерб здоровью. Таким образом можем провести этот сезон. Он будет очень интересным.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — БК Черкасские Мавпы

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности