Зидан и Реал тряхнули стариной

Гравесен забил первый гол за Реал, Валенсия с Реал Сосьедад сыграли фантастический матч

Всего два матча Примеро были сыграны в субботу, но они получились такими интересными, что вряд ли их затмят все оставшиеся матчи вместе взятые. Например, Валенсия повеселилась в Сан-Себастьяне – повели, пропустили, дали повести, сравняли, опять повели за минуту до конца и дали сравнять в самом конце – разве не весело сложился матч? А мадридский Реал разнес Эспаньол прямо как в лучшие времена. Которые должны скоро настать.

 

Уже на 13 минуте Зинедин Зидан напомнил о себе. Француз блестяще обвел защитника и левой ногой забил красивейший гол. Затем мог пару раз забить Роналдо, но ему в этот вечер не везло. На 30 минуте Луиш Фигу тоже взялся доказать, что рано его еще записывать стариканы и отлично прошел по правому флангу, пробил, а Рауль довершил начатое его корешем. Через 15 минут после перерыва Рауль забил второй гол (давненько Гонсалеса так не пробивало на голы). Солари с Карлосом здорово подержали мяч на левом фланге, затем Солари прострелил и Рауль сыграл на опережении.

А последний гол забил вышедший вместо Зидана Гравесен. Датчанин отлично пробил правой в правый нижний угол после передачи Гути. Радости у Томаса было… по остроумному замечанию иноземных репортеров, будто он выиграл в лотерею. Впрочем, его можно понять, не каждому дано забивать голы в чудесной футболке цвета сливочного мороженого.

Кстати, поражение могло быть и не таким крупным, если бы эспаньольцы хоть немного забивали, а не только создавали моменты. Ну и если бы Касильяс не был таким молодцом.

 

Реал - Эспаньол – 4:0

Реал: Касильяс, Роберто Карлос, Сальгадо, Самуэль, Бекхэм (Солари, 68), Гути, Фигу, Эльгера, Зидан (Гравесен, 57), Рауль (Оуэн, 77), Роналдо.

Голы: Зидан 13 (1:0), Рауль 30 (2:0), Рауль 75 (3:0), Гравесен 85 (4:0).

 

Бэтмены повели уже на 9 минуте после того, как Марко Ди Вайо отлично сыграл в штрафной РС. Итальянец сначала догнал уходящий мяч, а потом переиграл вратаря Риесго. После этого целый тайм блистал Канисарес, отражая удары Микеля Алонсо, Лабаки и да Силвы. Но на 45 минуте за дело взялся Нихат, и тут уже валенсийский страж не совладал (передачу турку, кстати, сделал Валерий Карпин). Во втором тайме игра шла на встречных курсах. В конце тайма Аранбуру вывел РС вперед, но Бараха после свободного удара в исполнении Аймара счет сравнял. Валенсийцы разошлись и Хиско вывел гостей вперед (реабилитировавшись за незабитый гол в середине тайма). Но Карпин с Нихатом и тут не успокоились и после прекрасной передачи Валерия турок в очередной раз сравнял счет.

 

Реал Сосьедад – Валенсия – 3:3

Голы: Ди Вайо 9 (0:1), Нихат 45 (1:1), Аранбуру 80 (2:1), Бараха 82 (2:2), Хиско 89 (2:3), Нихат 90 (3:3).

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности