Мишула объяснил свой скандальный переход в Киев-Баскет

Воспитанник «Днепра» продолжит карьеру в Киеве

Мишула объяснил свой скандальный переход в Киев-Баскет
© ФБУ. Александр Мишула

Защитник сборной Украины, экс-игрок «Днепра» и турецкого «Меркезефенди» Александр Мишула прокомментировал свой переход в столичный «Киев-Баскет».

«Тренер Айнарс Багатскис позвонил мне с предложением перейти в« Киев-Баскет », я считал это предложение перспективной. Я считаю, что для меня, как для спортсмена, это рост. Не последнюю роль в этом решении сыграло то, что перед этим я две недели провел в сборной, где мне понравилось работать. Мне импонирует подход главного тренера, а также работа тренера по физподготовке.

Условия перехода я обсуждал уже с агентом и они меня вполне устроили. Это касалось и игрового времени, и пунктов контракта. К тому же, команда играет в еврокубках. Для меня этот переход - это прежде всего перспектива и профессиональное рост.

Когда я вернулся из Турции, я общался с президентом «Днепра», команда была укомплектована. Искренне желаю им удачи в новом сезоне. А болельщикам хочу выразить благодарность за многолетнюю поддержку, они всегда помогали мне бороться за наши победы.

Очень приятно на душе, когда после игр подходили люди разного возраста пожать руку или сфотографироваться, сказать несколько слов. Они ездили с нами даже на выездные матчи, можно было слышать их поддержку всегда и везде. Такого зала, как в «Днепре», не было нигде.

Цели на сезон? Все эти годы меня мотивирует любовь к баскетболу. Что касается целей, то в этом году хочется стать чемпионом Украины», - сказал Мишула.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Федерация баскетбола Украины

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Виктор Иванов
      Виктор Иванов, 29.08.2020 09:55
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    Это равносильно переходу Мораеса из ДК в ШД.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности