Несколько футболистов Динамо тренируются вне общей группы

Киевская команда продолжает подготовку к новому сезону

Несколько футболистов Динамо тренируются вне общей группы
© ФК Динамо Киев

Продолжается подготовка «Динамо» к новому сезону, которая в этом году проходит на клубной загородной базе в Вите-Литовской.

Работа «бело-синих» расписана буквально по минутам. Футболисты работают без выходных, правда, в тренировочные дни проводится поочередно по одной или по две тренировки.

В среду, 12 августа, в расписании было одно занятие, которому предшествовала теория в учебном классе, после чего игроки вышли на поле отрабатывать увиденное и услышанное от тренерского штаба на практике.

Проведя тщательную разминку, футболисты перешли к игровым упражнениям: сначала держание мяча в одно-два касания на ограниченном пространстве, а затем – то же самое, только уже с завершающими ударами по воротам. Напоследок динамовцы поработали над выходами два в одного и один на один с голкипером после паса вразрез за спину защитнику.

Завершающим же аккордом, так называемым «десертом», стали несколько форт-леков на время, которые никак нельзя назвать любимым упражнением футболистов, но которые так необходимы для закладки физической формы и тренировки выносливости на весь предстоящий сезон.

Отметим, что, как и ранее, вне общей группы сразу несколько футболистов. Беньямин Вербич, который проходит реабилитацию после операции на паховых кольцах, уже начал пробежки, также круги вокруг тренировочных полей наматывал Денис Попов. Наблюдали за партнерами со стороны Артем Шабанов и Виталий Миколенко (как и целая группа игроков молодежной команды), а Никита Бурда и Ахмед Алибеков занимались на соседнем поле с тренером-реабилитологом.

По своей программе с тренером вратарей занимались четверо голкиперов, при необходимости присоединяясь к игровым упражнениям и время от времени срывая аплодисменты коллег и полевых игроков за очередной блестящий сэйв.

В четверг, 13 августа, динамовцев ожидают две тренировки – утренняя и вечерняя. Подготовка к сезону продолжается.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Динамо Киев

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Forever_young_13
    online
      Forever_young_13, 13.08.2020 04:16
    -4
    Комментарий свернут. Показать
    Ипать, почитаешь тренировки - ну Мирча открыл вселенную для игроков.
    Плять, мне аж стало интересно, а чем же занимались игроки на тренировках при бульбомоуринье Хацике, при хранителе монускриптов Лобановского Лёсике??
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности