Продюсер WePlay!: «Хотим сделать онлайновую версию The International»

Студия проведет масштабный турнир OMEGA League

Продюсер WePlay!: «Хотим сделать онлайновую версию The International»
© Broadcast. Максим Белоногов

Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay!, рассказал о том, какие вызовы на себя взяла студия в условиях отсутствия The International этим летом.

По его словам, команда WePlay! сделает все возможное, чтобы в августе фанаты смогли насладиться игрой топовых коллективов:

«Одна из причин, почему этот ивент проводится в глобальном масштабе с командами из каждого региона, является наша идея сделать онлайновую версию The International. Мы не способны воссоздать настоящий ЛАН с его атмосферой, кричащей толпой, подколами игроков между собой. Однако мы можем сделать все, что в наших силах, чтобы привлечь зрителя командами, которые должны были играть на TI, кастерами, которые тоже должны были там работать, а также нашим нестандартным подходом к трансляциям.

The International был нашим главным ориентиром для тематики OMEGA League. Это ивент, на котором лучшие игроки со всех уголков планеты соревнуются за трофей. Но использовать The International как таковой в качестве темы не представлялось возможным, поэтому мы искали концепт со схожей идеей. Олимпийские Игры, которые проходили каждые 4 года, показался хорошим выбором. Наша команда креативщиков начала изучать атрибуты и историю Олимпийских Игр, а также что они изначально означали. В конце-концов мы утвердили концепт Олимпийского Пантеона, где комментаторы и аналитики выступали в качестве богов, которые следят за ходом игр и оценивают их с вершины горы Олимп», - сказал Белоногов.

Основной этап OMEGA League по Dota 2 пройдет с 10 августа по 5 сентября. 12 команд будут сражаться за 500 тысяч евро.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — GameInside.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности