Директор Сокола: «В Киеве всегда обманывали хоккеистов»

Константин Симчук рассказал о планах «Сокола» на сезон

Директор Сокола: «В Киеве всегда обманывали хоккеистов»
УХЛ. Константин Симчук

Директор ДЮСШ «Сокол» и будущего клуба Константин Симчук в рассказал о создании команды на базе школы, а также первых планах.

«Начнем с того, что это еще не тот наш легендарный «Сокол», который все ждут. Но появление команды не было спонтанным решением. Разговоры с департаментом у нас ходят уже давно, а до этого мы неоднократно обращались в КМДА для того, чтобы город взял на себя финансирование команды. 

Но с этим возникли сложности, так как в городе Киев существует далеко не один вид спорта и, конечно, каждый из них претендует на финансирование от города. Тем более в связи с последними событиями в мире этот вопрос вообще отложился. 

На данный момент условий нам таких не ставят. Сейчас стоит задача воспитывать свою молодежь - причем не только нашей школы. Взрослые команды они и рассчитаны на более возрастных игроков, легионеров. 

По ходу сезона будет видно и возможно нам тоже нужно будет укрепляться более опытными хоккеистами для того, что бы молодые ребята смотрели, учились и тянулись за более профессиональным уровнем. 

 Конечно же, нам не хочется допускать старых ошибок других клубов. Основной проблемой киевского хоккея является то, что тут всегда обманывали хоккеистов. Я подчеркну - всегда. Даже в былые времена, когда наш «Сокол» играл в Высшей лиге, могли выплатить зарплату, но не выплатить премию, или не выплатить деньги за операцию при травмах. Лично меня тоже обманывали не раз.

Поэтому нашей задачей является не допустить повторений таких ситуаций. Повторюсь, наша цель - это собрать боевой молодой состав, укрепиться опытными хоккеистами и закончить этот сезон на мажорной ноте, полностью закрыть его материально», - сказал Симчук. 

Источник УХЛ
Оцените материал
(14)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Женский чемпионат мира 2022 по баскетболу: расписание и результаты
Баскетбол | 27 сентября 2022, 11:44 2
Женский чемпионат мира 2022 по баскетболу: расписание и результаты

Турнир проходит в Австралии с 22 сентября по 1 октября

Почему фанаты сборной Бразилии отказываются от фартовых желтых футболок
Футбол | 27 сентября 2022, 16:39 1
Почему фанаты сборной Бразилии отказываются от фартовых желтых футболок

За океаном давно поняли, что футбол может являться инструментом в руках политиков…

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности