Бетис и Осасуна в полуфинале Кубка Испании

Севилья и Атлетико Граманет вылетают

Бетис и Осасуна в полуфинале Кубка Испании

Вчера в Кубке Испании состоялись три четвертьфинальных матча: два ответных и один первый. Начал выяснять отношения Нумансия и мадридский Атлетико, чью игру неделю назад было решено перенести из-за снегопада, обрушившегося на Сорию, где и базируется Нумансия. Вчера погода была уже нормальной, и команды вышли на поле. Однако свои лучшие качества всё равно продемонстрировать не сумели. Акцент в действиях обеих команд делался прежде всего на оборону и до опасных моментов дело практически не доходило. В результате – закономерная нулевая ничья, и всё решится в Мадриде на поле Атлетико.

А вот в других вчерашних матчах забитых мячей хватало. В Севилье Бетис и Граманет вообще набили друг другу семь мячей, причем четыре из них удалось провести хозяевам, благодаря чему они и пробились в полуфинал. Бетис постоянно вел в счете, а гости, представляющие третий дивизион, но по пути в четвертьфинал выбившие из розыгрыша Барселону и Леванте, не давали хозяевам намного оторваться. Хотя после первого тайма, завершившегося со счетом 2:0 в пользу Бетиса, казалось, что всё ясно. Однако уже на первой минуте второго тайма Альберт сократил отставание, и затем соперники стали забивать поочередно. Решающим же стал четвертый мяч севильского бразильца Ассунсау.

А вот другой севильский клуб – собственно Севилья почин земляков поддержать не сумел и в Памплоне уверенно уступил Осасуне. Команда бывшего наставника сборной Мексики Агирре в середине первого тайма забила желанный гол усилиями Вальдо, после чего удачно действовала на контратаках. Селлар и Муньос довели счет до крупного, после чего Макукула лишь обозначил сопротивление Севильи, продолжающей выступление в Кубке УЕФА, но уже не поборющейся за Копа Дель Рэй.

Сегодня состоится еще один ответный четвертьфинальный матч. Вальядолид примет Атлетик. В Бильбао чуть сильнее были баски – 3:2.

Кубок Испании. Четвертьфинал. Ответные матчи
Реал Бетис – Атлетико Граманет – 4:3 (первый матч – 2:2)
Фернандо, 23; Ривас, 25; Оливейра, 58; Ассунсау, 85 – Альберт, 46; Блая, 66; Аарон, 87.

Осасуна – Севилья – 3:1 (первый матч – 1:2)
Вальдо, 24; Селлар, 71; Муньос, 89 – Макукула, 90.

Кубок Испании. Четвертьфинал. Первый матч
Нумансия – Атлетико Мадрид – 0:0.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности