УХО: «У Counter-Strike не появится альтернативы никогда. Забудьте об этом»

Известный комментатор и аналитик рассказал о феномене CS:GO

УХО: «У Counter-Strike не появится альтернативы никогда. Забудьте об этом»
© WePlay. Алексей уХо Малецкий

Украинский комментатор и аналитик Алексей yXo Малецкий заявил, что Valorant не сможет составить конкуренцию CS:GO.

«Valorant точно не альтернатива CS:GO. Новая игра возьмет часть аудитории, потом некоторые люди останутся там, а некоторые вернутся в CS. CS:GO уже много лет не теряет в популярности, от слова совсем. Был момент, когда онлайн упал до 500 тыс., и я даже начинал волноваться. Один раз я пережил смерть Counter-Strike, и не выдержал бы этого второй раз, когда я уже топовый комментатор, работаю на важных матчах.

Вернемся к VALORANT… Альтернатива? Это смешно. Игра скорее отожмет аудиторию у какого-то Overwatch. Что из позитива там? Слышал, разработчики утверждали, что она будет идти на слабых компах. Насчет активных способностей, я к ним отношусь хорошо, потому что много играл в новый Quake. И там эта тема с абилкми отлично зашла, при том, что Quake – это классический шутер. Игра не взлетела по другим причинам. В том числе, как мне кажется, из-за безалаберности разработчиков. Поэтому у CS не появится альтернативы никогда. Забудьте об этом. Этого не будет.

Еще многое зависит от Riot Games – от разработчика зависит все. Например, PUBG-разработчик трудится над продуктом, добавляет какие-то фишечки, карты, но онлайн падает. Падает, потому что есть какие-то другие альтернативы. Чтобы VALORANT отобрал 300 тысяч людей у Counter-Strike, должно совпасть очень много вещей. А так игра выглядит симпатично, но есть какие-то смешные и глупые моменты. Невозможно придумать игру, которая превзойдет Counter-Strike. Потому что Counter-Strike – это симбиоз всего. Маленькие несложные карты, понятный и простой геймплей. Сейчас дисциплина уже настолько старая и известная, что организовываются корпоративные турниры, футболисты на карантине играют в CS. Counter-Strike – это уже как слово нарицательное. Это уже как Шумахер. Поэтому, он будет жить очень долго», - сказал уХо.

Ранее сообщалось, что Counter-Strike: Global Offensive не будет переведена на Source 2.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — GameInside.ua

(12 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности