Андрей ТЛУМАК: «Это был сумасшедший гол и он залетел именно нам»

Наставник Волыни не считает ситуацию критичной

Андрей ТЛУМАК: «Это был сумасшедший гол и он залетел именно нам»
© ФК Волынь

В одном из топ-матчей 23-го тура Первой лиги «Волынь» на своем поле принимала «Ингулец» - 0:1. Все решил сумасшедший гол на первой минуте матча.

После игры наставник Волыни Андрей Тлумак подвел итоги поединка: «Играли две команды, которые борются за Премьер-лигу, в любом случае кто-то должен проиграть. К сожалению, проиграли мы. Мы создали достаточно много моментов, просто их не реализовали. Команда соперника один из своих реализовала. Я сказал ребятам, что надо в любом случае биться до конца. Пока еще остаются какие-либо шансы, надо их использовать - в тех матчах, которые остались, надо брать максимум очков. У нас были и худшие ситуации, и сегодня, я считаю, ситуация не критическая, однако стало тяжелее. Надо просто бороться до конца и выходить на каждый матч как на последний.

Это был сумасшедший гол, и такие забиваются, пожалуй, раз за сезон, и он залетел именно нам. У нас была куча моментов, когда мяч летел у штанги, однако не залетел. Значит, сегодня где-то Бог нам не помог.

Конечно, команда гостей хорошая, играет агрессивно, и мы играли агрессивно, не могу сказать, что они где-то по агрессии нас преобладали. И вообще не могу сказать. Просто мы не реализовали те моменты, которые мы имели. Думаю, если бы счет был бы 1:1, было бы немного честнее. Сегодня была хорошая игра, я думаю, мы по статистике имели преимущество и в контроле мяча, и моментов, наверное, было больше, хотя соперник быстро забил и играл от счета ... Единственное, чего нет - это результата».

Первая лига. 23-й тур.

Волынь - Ингулец 0:1
Гол: Сичинава, 1

Турнирная таблица.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Виталий Петровский, Sport.ua

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности