Общий язык найден

Трансляция матча «Карпаты»-«Шахтер» все-таки состоится

Общий язык найден

Матч второго тура премьер-лиги, в котором «Карпаты» будут принимать на своем поле «Шахтер», как и планировалось, будет показан в прямом эфире ТРК «Украина», сообщает корреспондент «СЭ» Дмитрий КУШНИРОВ. Ранее появилась информация, что руководство «Карпат», которые не вошли в общий телевизионный пул, созданный для трансляций матчей чемпионата страны, выдвинули завышенные, по мнению телевизионщиков, финансовые требования. В ходе переговоров заинтересованным сторонам не сразу удалось достичь компромисса, поэтому трансляция матча между «Карпатами» и «Шахтером» на ТРК «Украина» и на других общенациональных каналах оказалась под вопросом.

- Мы все-таки нашли общий язык с руководителями «Карпат», - сказал вчера корреспонденту «СЭ» шеф-редактор отдела спорта ТРК «Украина» Александр Денисов.

Стоит напомнить, что похожая ситуация имела место в октябре 2005 года. «Карпаты», выступавшие в первой лиге, попросили у ТРК «Украина» 100 тысяч долларов за право показать матч 1/8 финала Кубка Украины с «Шахтером». В итоге трансляция все же состоялась, а львовяне сенсационно обыграли горняков со счетом 1:0.

газета «СЭ в Украине»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности