Мотор в новом сезоне примет участие в Лиге чемпионов и SEHA-League

О планах запорожцев рассказал президент клуба Олимпий Покатов

Мотор в новом сезоне примет участие в Лиге чемпионов и SEHA-League
© ГК Мотор. Олимпий Покатов

Президент «Мотора» Олимпий Покатов поделился планами клуба в новом сезоне. Он подтвердил, что запорожский клуб попал в основной этап Лиги чемпионов, а также выступит в SEHA-League.

- Клуб 10 лет пошагово выстраивает свою политику взаимоотношений с ЕГФ, гандбольными клубами, представителями средств массовой информации, своими болельщиками. 

Рейтинг – это результат коллективного труда команды, работающей с полной самоотдачей, строителей, создавших современную спортивную арену с превосходными условиями для хозяев, гостей и болельщиков, где комфортно работать телевизионщикам, корреспондентам.

В этом сезоне введены определенные ограничения по количественному составу, но сам состав тот же, все соперники знакомы, со всеми, кроме Барселоны, мы встречались. Нет слабых, все достойные, именитые, и мы в их числе, с чем поздравляю команду и болельщиков!

- В новом сезоне поменялись дни проведения матчей ЛЧ, будет ли «МОТОР» принимать участие и в SEHA-League?

- Насколько мне известно, на данном этапе прорабатываются графики проведения игр в обеих Лигах, с учётом того, чтоб даты проведения матчей не накладывались, не пересекались и команды, принимающие участие в этих турнирах, имели бы возможность не только вовремя добраться до места проведения игры, но и время на полноценное восстановление между матчами. «МОТОР» подтвердил своё намерение участвовать в играх СЕХА-Лиги.

На протяжении многих лет мы строим свою работу на принципе преемственности поколений. Мы всегда рады, когда в нашу главную команду приходят воспитанники нашей же школы. Тем более сейчас, когда мы видим, как стремительно прогрессируют сегодняшние 17-18-ти летние игроки и с каким рвением они стремятся попасть в «МОТОР», мы обязаны дать им возможность приобретать игровую практику в соперничестве с достойными конкурентами. К сожалению, уровень участников украинского чемпионата немного пониже в классе. Хотя, мы планируем в этом сезоне заявить к участию в украинской суперлиге и наш фарм-клуб, если позволит регламент проведения чемпионата, - сказал Покатов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ГК Мотор

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности