Юлия ЖУРАВОК: «Я на реабилитации. Нагрузки минимальны»

Украинская биатлонистка призналась, что имеет проблемы со здоровьем

Юлия ЖУРАВОК: «Я на реабилитации. Нагрузки минимальны»
© Instagram. Юлия Журавок

25-летняя украинская биатлонистка Юлия Журавок призналась, что испытывает проблемы со здоровьем. Спортсменка находится на реабилитации.

«Хочу подвести итоги за последние 20 дней своей жизни. Могу сказать, что они были самыми особенными, прекрасными. Были стрессы, нервы, переживания. Мысли о том, что я многое упущу, подавляли меня, но речь шла о моем здоровье. Моя вера, внутренний стержень, люди, которых я люблю и которые верят в меня, не давали мне права раскисать и опускать руки.

Я осознала поговорку: «Все, что ни делается — все к лучшему». По сути, ничего я не упустила, а, наоборот, приобрела!

Сейчас на реабилитации, нагрузки должны быть минимальными. А я дико скучаю по той драйвовой энергии, которая питает меня и наполняет. Я чувствую ужасный эмоциональный голод. Это как жесткая диета, когда хочется горячего круассана с кофе, а можно только чай с овсянкой (но это тоже, кстати, вкусно).

Короче, пошла и сделала, что хотела! Друзья, не держите себя в рамках! Не ущемляйте себя! Любите себя! Любите людей, которые вас окружают! Делайте то, что делает вас счастливым, удовлетворенным, сильным! ⠀

И, главное — будьте верны самим себе!!!», — написала Журавок в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу подвести итоги за последние 20 дней своей жизни. Могу сказать,что они были самыми особенными, прекрасными. Были стрессы, нервы, переживания. Мысли о том что я многое упущу подавляли меня, но речь шла о моём здоровье. Моя вера, внутренний стержень,люди которых я люблю и которые верят в меня не давали мне права раскисать и опускать руки. Я по-истинному осознала поговорку: «Все, что не делается-все к лучшему». По сути, ничего я не упустила, а наоборот приобрела! ⠀ Сейчас на реабилитации, нагрузки должны быть минимальными. А я дико скучаю по той драйвовой энергии, которая питает меня и наполняет. Я чувствую ужасный эмоциональный голод. Это как жесткая диета, когда хочется горячего круассана с кофе,а можно только чай с овсянкой( но это тоже кстати вкусно ☺️). ⠀ Короче, пошла и сделала что хотела! Друзья, не держите себя в рамках! Не ущемляйте себя!Любите себя! Любите людей, которые вас окружают! Делайте то, что делает вас счастливым, удовлетворённым, сильным! ⠀ И главное- будьте верны самим себе!!!

Публикация от ✨yuliya_zhuravok✨ (@yuliya_zhuravok)

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Instagram

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности