Днепр хочет сохранить в составе Санона, Дугата и Террелла

Чемпион Украины планирует удержать своих лидеров

Днепр хочет сохранить в составе Санона, Дугата и Террелла
© ФБУ. Денис Журавлев

Главный тренер чемпиона Украины «Днепра» Денис Журавлев рассказал о планах команды на подготовку к новому сезону, а также о формировании состава.

«До конца июля планируем собрать всю команду, начать с физической подготовки, над чем будем работать в течение недели. Затем мы переходим к баскетбольному залу. У нас планируется традиционный выезд в Литву и, надеюсь, мы снова поедем на сбор в Турцию.

Мы попрощались с двумя игроками, всех других собираемся удержать в обойме. Все будет зависеть от того, как себя поведут иностранцы. Пока все довольно скользко - подписываться не спешат и ищут лучших условий. Но все прекрасно понимают, что ситуация с коронавирусом пока никакой стабильности в Европе не дает. Я не думаю, что ситуация с легионерами сильно изменится, но в планах у нас есть увеличение их количества. Но пока ограничимся двумя.

Дугат и Террелл показали, на что они способны, они хорошо себя проявили в коллективе. Нас устраивает то, что они делали для команды, мы бы хотели их сохранить.

По Санону - все зависит от него. Пока он хочет остаться у нас. У него есть недосказанность после прошлого сезона. Он хорошо его начал, но травма не позволила ему раскрыться полностью. Думаю, Иссуф прекрасно понимает, что начало сезона у него было одним из лучших в карьере. Для того, чтобы он это закрепил, ему было бы неплохо остаться у нас. У нас есть желание сохранить его в коллективе, главное, чтобы это желание было у него», - сказал Журавлев.

Ранее сообщалось, что «Днепр» сыграет в Лиге чемпионов.

Напомним, что Джаред Террелл признан MVP Суперлиги.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Федерация баскетбола Украины

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности