Олег ГУСЕВ: «Не понимаю, почему все набросились на Кашшаи?»

Экс-игрок сборной Украины поделился воспоминаниями о Евро-2012

Олег ГУСЕВ: «Не понимаю, почему все набросились на Кашшаи?»
© УАФ. Олег Гусев

Бывший полузащитник сборной Украины Олег Гусев поделился воспоминаниями о Евро-2012.

«Мы, конечно, смотрели матч Англии с Францией (1:1) и видели, как британцы не без труда сломили сопротивление Швеции (3:2). С ними можно было играть на победу, а другой результат нас не устраивал — только три очка могли вывести Украину из группы. В команде спокойно отреагировали на поражение от французов, не было никаких разборок, никто не искал крайних. Перед третьим матчем Олег Блохин сделал, кажется, четыре перестановки в составе, и мы хорошо провели эту игру. Превзошли соперника практически по всем показателям, нанесли почти два десятка ударов по воротам. Но пропустили этот нелепый мяч от Уэйна Руни. Потом отыгрались, и этот гол Марко Девича мог стать переломным, но его не засчитали. Я был рядом с эпизодом, ближе всех, но не видел, пересек ли мяч линию — не мог этого увидеть и венгерский арбитр Виктор Кашшаи. Не понимаю, почему на него все набросились? Причем тут он? Там главный «герой» — тот человек, который стоял возле штанги. Вот он — все видел. Но промолчал. В итоге — 0:1», — отметил Гусев.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(94 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    wladimir_skidan
    online
      wladimir_skidan, 16.06.2020 16:11
    -2
    dd dent, 16.06.2020 16:04
    незасчитанный гол наших
    Так он правильно не защитан. Оффсайд Милевского отменяет гол Девича. Как то избирательно ты считаешь ошибки. В твою пользу ошибка это не ошибка значит)))))
    dd dent
    online
      dd dent, 16.06.2020 16:04
    0
    wladimir_skidan, 16.06.2020 15:48
    Ну и в чем ошибки главного?
    незасчитанный гол наших
    zac1310
    online
      zac1310, 16.06.2020 15:53
    0
    заголовок как всегда по-сути
    wladimir_skidan
    online
      wladimir_skidan, 16.06.2020 15:48
    0
    dd dent, 16.06.2020 15:20
    Потому что решение выносит главный арбитр, а не ноунеймы те
    Ну и в чем ошибки главного?
    dd dent
    online
      dd dent, 16.06.2020 15:20
    0
    wladimir_skidan, 16.06.2020 15:13
    Как раз главный действовал правильно, и оффсайд с его места сложно было определить и уж тем более сантиметры пересечения мячом линии ворот. Не уверен - не свисти. Вот помощники да те протыкали. Но почему то их ни кто не помнит.
    Потому что решение выносит главный арбитр, а не ноунеймы те
    wladimir_skidan
    online
      wladimir_skidan, 16.06.2020 15:13
    +1
    dd dent, 16.06.2020 14:49
    Ну так все равно это вина главного арбитра! И косяки не увидел и помощники не помогли и тд
    Как раз главный действовал правильно, и оффсайд с его места сложно было определить и уж тем более сантиметры пересечения мячом линии ворот. Не уверен - не свисти. Вот помощники да те протыкали. Но почему то их ни кто не помнит.
    Valerij Nazarets
      Valerij Nazarets, 16.06.2020 15:13
    -4
    гандон гусев а не патріот
    dd dent
    online
      dd dent, 16.06.2020 14:49
    0
    wladimir_skidan, 16.06.2020 14:41
    Странные вы, набросились на Олега, он правильно сказал что видеть что мяч пересёк линию точно должен был арбитр за воротами, но он промолчал. А раз помощник не просигналил о взятии ворот, то и главный решил что гола нет. В принципе его и так не было так как голевой пас отдавал Милевский, который находился в оффсайде. То есть там две ошибки подряд арбитров. Первая в пользу Украины ,вторая в пользу Англии. Но почему то вы помните только вторую.
    Ну так все равно это вина главного арбитра! И косяки не увидел и помощники не помогли и тд
    wladimir_skidan
    online
      wladimir_skidan, 16.06.2020 14:41
    -1
    dd dent, 16.06.2020 12:44
    Гусев баран, арбитр встречи окончательное решение принимает, а не помощники
    Странные вы, набросились на Олега, он правильно сказал что видеть что мяч пересёк линию точно должен был арбитр за воротами, но он промолчал. А раз помощник не просигналил о взятии ворот, то и главный решил что гола нет. В принципе его и так не было так как голевой пас отдавал Милевский, который находился в оффсайде. То есть там две ошибки подряд арбитров. Первая в пользу Украины ,вторая в пользу Англии. Но почему то вы помните только вторую.
    DKTheBest2
    online
      DKTheBest2, 16.06.2020 14:23
    -5
    Хреновий з тебе гравець, якщо ти нічого не бачив.
    dd dent
    online
      dd dent, 16.06.2020 12:44
    -7
    Гусев баран, арбитр встречи окончательное решение принимает, а не помощники
    wladimir_skidan
    online
      wladimir_skidan, 16.06.2020 15:13
    +1
    dd dent, 16.06.2020 14:49
    Ну так все равно это вина главного арбитра! И косяки не увидел и помощники не помогли и тд
    Как раз главный действовал правильно, и оффсайд с его места сложно было определить и уж тем более сантиметры пересечения мячом линии ворот. Не уверен - не свисти. Вот помощники да те протыкали. Но почему то их ни кто не помнит.
    dd dent
    online
      dd dent, 16.06.2020 16:04
    0
    wladimir_skidan, 16.06.2020 15:48
    Ну и в чем ошибки главного?
    незасчитанный гол наших
    zac1310
    online
      zac1310, 16.06.2020 15:53
    0
    заголовок как всегда по-сути
    wladimir_skidan
    online
      wladimir_skidan, 16.06.2020 15:48
    0
    dd dent, 16.06.2020 15:20
    Потому что решение выносит главный арбитр, а не ноунеймы те
    Ну и в чем ошибки главного?
    dd dent
    online
      dd dent, 16.06.2020 15:20
    0
    wladimir_skidan, 16.06.2020 15:13
    Как раз главный действовал правильно, и оффсайд с его места сложно было определить и уж тем более сантиметры пересечения мячом линии ворот. Не уверен - не свисти. Вот помощники да те протыкали. Но почему то их ни кто не помнит.
    Потому что решение выносит главный арбитр, а не ноунеймы те
    dd dent
    online
      dd dent, 16.06.2020 14:49
    0
    wladimir_skidan, 16.06.2020 14:41
    Странные вы, набросились на Олега, он правильно сказал что видеть что мяч пересёк линию точно должен был арбитр за воротами, но он промолчал. А раз помощник не просигналил о взятии ворот, то и главный решил что гола нет. В принципе его и так не было так как голевой пас отдавал Милевский, который находился в оффсайде. То есть там две ошибки подряд арбитров. Первая в пользу Украины ,вторая в пользу Англии. Но почему то вы помните только вторую.
    Ну так все равно это вина главного арбитра! И косяки не увидел и помощники не помогли и тд
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности