Москва вступила в борьбу за Калиниченко...

...«Ливерпуль» нацелился на Это'О, и другие слухи

Москва вступила в борьбу за Калиниченко...

ФУТБОЛИСТЫ «СПАРТАКА» даже в случае победы над «Локомотивом» остались бы без премиальных, пишет «Твой ДЕНЬ». Таковой, по информации газеты, была реакция руководства красно-белых на позорный провал в принципиальном матче предыдущего тура с ЦСКА. Кроме того, на игру с железнодорожниками были отменены и бонусы за забитые голы. После двух поражений подряд руководство «Спартака» вынуждено было пойти на крайние меры. Боссам надоело, что игроки сражаются только за премиальные. Поэтому в матче с «Локо» им пришлось восстанавливать авторитет в глазах своих болельщиков без дополнительного вознаграждения.

«МОСКВА» вступила в спор за полузащитника «Спартака» Максима Калиниченко, на которого имеет виды и киевское «Динамо», передает «Твой ДЕНЬ». По данным издания, сосланный в дубль 29-летний футболист сборной Украины может принять предложение «горожан», если у него сорвется вариант с бело-голубыми. Тренеру «Москвы» Олегу Блохину, прежде возглавлявшему «жовто-блакитных», возможности Калиниченко известны хорошо. До последнего времени Блохина, правда, смущал возраст футболиста. Но, учитывая дефицит центральных хавбеков в «Москве», покупка Калины могла бы серьезно помочь клубу.

ВИЛЬЯМ ГАЛЛАС, защитник «Арсенала», вслед за атакующим хавбеком «канониров» Александром Глебом вскоре может оказаться в «Барселоне», полагает Goal.com. По сведениям интернет-портала, трансферная стоимость 30-летнего игрока сборной Франции оценивается в 6,3 миллиона евро. Помимо сине-гранатовых на капитана лондонского клуба претендует ПСЖ.

АНДРЕЙ ВОРОНИН, нападающий «Ливерпуля», по уверениям Daily Mirror, в это межсезонье покинет мерсисайдцев. По информации таблоида, «красные» рассчитывают выручить от продажи 29-летнего футболиста сборной Украины 4 миллиона евро, часть из которых будет потрачена на приобретение опорника «Астон Виллы» Гарета Бэрри. Как стало известно Sportal.de и Legioner.ru, в услугах Воронина нуждаются «Гамбург» и дортмундская «Боруссия», тренер которой Юрген Клопп в свое время работал с украинцем в «Майнце».

«ЛИВЕРПУЛЬ», согласно Goal.com, включился в борьбу за нападающего «Барселоны» Самюэля Этоо, которого также хотят видеть в своих рядах «Челси», «Тоттенхэм» и «Интер». По данным интернет-сайта, «красные» рассматривают 27-летнего игрока сборной Камеруна в качестве трансферной цели, альтернативной форварду «Тоттенхэма» Робби Кину.

«ЮВЕНТУС» опережает «Интер», «Реал» и «Арсенал» в охоте на центрального полузащитника «Ромы» Альберто Аквилани благодаря дружбе последнего с защитником «бьянконери» Джорджо Кьеллини, утверждает Tuttosport. По сведениям газеты, переговоры 24-летнего футболиста сборной Италии с римским клубом о новом контракте зашли в тупик: Аквилани просит годовой оклад в 2,5 миллиона евро, в то время как «Рома» готова предложить только 1,6 миллиона. Срок действующего договора игрока истекает в 2010 году, а кроме Кьеллини к переезду в Турин его склоняют два других приятеля по «Старой синьоре» – вратарь Джанлуиджи Буффон и атакующий хавбек Алессандро Дель Пьеро.

БК Фаворит

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности