Favorit Foundation начинает работу в Украине

Начнется работа с сотрудничества с местными сообществам

Favorit Foundation начинает работу в Украине
© walking.kiev.ua

Favorit Foundation – благотворительный фонд международной беттинговой компании Favbet, который создан с целью реализации и поддержки социально важных проектов в Украине.

Свою работу в Украине Favorit Foundation начал с подписания Меморандума з Министерством цифровой трансформации Украины, в рамках которого стороны договорились совместно работать в сферах цифровизации и развития информационного общества. В первую очередь речь идет про направления повышения цифровой грамотности среди населения и создания условий для обучения современным цифровым навыкам.

«Создание благотворительного фонда для Favbet не только элемент стратегии социальной ответственности, эта наша помощь обществу. И свою работу в Украине мы начинаем не с яркой презентации, а с практической помощи. Favbet работает на инновационном рынке гемблинга, и мы понимаем необходимость общегосударственной цифровизации», - комментирует старт работы Favorit Foundation Катерина Машевская, директор по коммуникациям Favbet.

На первом этапе сотрудничества Favorit Foundation обеспечит компьютерной техникой Национальную библиотеку им. В. Вернадского (150 комплектов) и Национальную библиотеку им. Ярослава Мудрого (50 комплектов). Также фонд передает Николаевской, Одесской, Херсонской и Кировоградской областным администрациям телевизоры, общим количеством 900 шт. Эту технику администрации передадут малообеспеченным семьям.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Виталий Петровский, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности