Нуньес – Спенсер. Главный бой UFC 250

Турнир UFC пройдет в ночь с 6 на 7 июня в американском городе Лас-Вегас

Нуньес – Спенсер. Главный бой UFC 250

В ночь на воскресенье фанатов смешанных единоборств ждет серия боев UFC 250. Турнир пройдет в Лас-Вегасе, а главным событием станет титульный поединок за пояс чемпионки в полулегком весе.

Это будет первая защита для Аманды Нуньес, которая также владеет титулом сильнейшей в легчайшем весе. Ее соперницей станет канадка Фелиция Спенсер. Шансы Аманды на победу солидные, 84% от аналитиков Parimatch. Но раньше времени праздновать успех Нуньес не стоит.

Победа Аманды над Жермейн де Рандами вызвала немало вопросов. Поговаривают даже, что 32-летняя Нуньес уже начинает сдавать. Тот поединок она вытянула за счет своих навыков в борьбе. Ударная техника у нее гораздо слабее, тогда как Фелиция в стойке набирает обороты, да и в борьбе ей есть что показать. Правда, опыта серьезных боев у Спенсер маловато. А Аманда, напомним, завершила карьеру Ронды Роузи.

Скорее всего, Фелиция попытается навязать Нуньес борьбу, и если ей удастся перевести чемпионку в партер, то Аманде придется непросто. Возвращаясь к работе в стойке, стоит взглянуть на прогноз от Parimatch. Аналитики дают 51% на то, что тотал значимых ударов Нуньес составит более 52, тогда как при том же 51% Фелиция нанесет лишь более 34 ударов.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Виталий Петровский, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности