Ноу-хау. В Украине планируются соревнования по легкой атлетике онлайн

Могут пройти соревнования по бегу на 400 м, прыжкам в высоту, метанию молота

Ноу-хау. В Украине планируются соревнования по легкой атлетике онлайн
© ФЛАУ

Федерация легкой атлетики Украины (ФЛАУ) собирается запустить серию онлайн-соревнований. Рассматриваются варианты проведения в июне таких соревнований среди спортсменов по бегу на 400 метров, прыжкам в высоту, метанию молота. 

Легкая атлетика Украины, чтобы хоть в какой-то мере утолить соревновательный голод, сейчас изучает возможность проведения соревнований в онлайн-формате. В частности, рассматриваются варианты проведения в июне таких соревнований среди спортсменов по бегу на 400 метров, прыжкам в высоту, метанию молота. Сейчас особенно изучается техническая сторона решения этого вопроса, чтобы их трансляция в интернете или на телевидении была качественной, интересной и зрелищной.

Сегодня, 19 мая, состоялось традиционное совещание руководителей Департаментов Федерации легкой атлетики Украины, во время которого обсудили образовательные семинары проекта ФЛАУ Академия легкой атлетики. В частности, на этой неделе состоятся семинары Яны Бочарской и Вячеслава Нищеменко «Права и обязанности легкоатлетов во время соревнований». 20 мая он будет посвящен соревнованиям по прыжкам, 22 мая – по бегу. Также на следующую неделю запланирован второй антидопинговый семинар.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности